『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/7

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
全1件
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
14
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
全1件
30
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 2日 (水)

バターの香り満載!
バリッふわっの軽い食感の塩バターぱんと、
豆ぱん生地に黒糖クリームを絞ったふんわり菓子ぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    6月 2日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 6 5日 (土)

ふんわりやわらかな、甘いレーズン入りバターロールと
香ばしい胡桃とクリームチーズを入れた、細長いぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    6月 5日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 6 6日 (日)

ふんわりやわらかな、甘いレーズン入りバターロールと
香ばしい胡桃とクリームチーズを入れた、細長いぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    6月 6日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 6 8日 (火)

バターの香り満載!
バリッふわっの軽い食感の塩バターぱんと、
豆ぱん生地に黒糖クリームを絞ったふんわり菓子ぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    6月 8日(火)  9:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 6 9日 (水)

ふんわりやわらかな、甘いレーズン入りバターロールと
香ばしい胡桃とクリームチーズを入れた、細長いぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    6月 9日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 610日 (木)

ふんわりやわらかな、甘いレーズン入りバターロールと
香ばしい胡桃とクリームチーズを入れた、細長いぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    6月10日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 612日 (土)

ふんわりやわらかな、甘いレーズン入りバターロールと
香ばしい胡桃とクリームチーズを入れた、細長いぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    6月12日(土)  9:30〜14:00
  • 定員:2名
2021 615日 (火)

ふんわりやわらかな、甘いレーズン入りバターロールと
香ばしい胡桃とクリームチーズを入れた、細長いぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    6月15日(火)  9:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 616日 (水)

ふんわりやわらかな、甘いレーズン入りバターロールと
香ばしい胡桃とクリームチーズを入れた、細長いぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    6月16日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 617日 (木)

ふんわりやわらかな、甘いレーズン入りバターロールと
香ばしい胡桃とクリームチーズを入れた、細長いぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    6月17日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/4/1

=4月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・全粒リュスティック
・紅茶のクリームぱん

≪リターンズレッスン≫
・胡桃のコンプレ
4/26・4/27・4/28

=5月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・胡桃入りの小さなカンパーニュ
・メロンぱん

≪リターンズレッスン≫
・タイガーブレッド
5/24・5/31・6/1・6/2


問い合わせください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る