mama's cafe(兵庫県宝塚市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > mama's cafe > レッスン情報

最終更新日:2024/4/23

mama's cafe(兵庫県宝塚市)

初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
160人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 613日 (日)

カラフルなお野菜と人気のエスニックレッスンです。豚バラを使ってスイートチリソースとベトナムラー油サテトムを使いエキゾチックな味付けに仕上げるメイン料理と、エビのレモンガーリック焼き等。スイーツはモモーチャーチャを作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月13日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:3名
2021 615日 (火)

カラフルなお野菜と人気のエスニックレッスンです。豚バラを使ってスイートチリソースとベトナムラー油サテトムを使いエキゾチックな味付けに仕上げるメイン料理と、エビのレモンガーリック焼き等。スイーツはモモーチャーチャを作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月15日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:3名
2021 616日 (水)

カラフルなお野菜と人気のエスニックレッスンです。豚バラを使ってスイートチリソースとベトナムラー油サテトムを使いエキゾチックな味付けに仕上げるメイン料理と、エビのレモンガーリック焼き等。スイーツはモモーチャーチャを作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月16日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:3名
2021 617日 (木)

カラフルなお野菜と人気のエスニックレッスンです。豚バラを使ってスイートチリソースとベトナムラー油サテトムを使いエキゾチックな味付けに仕上げるメイン料理と、エビのレモンガーリック焼き等。スイーツはモモーチャーチャを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    6月17日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:3名
2021 620日 (日)

親子でクッキングを楽しみましょう。チキンカツデミグラスサンドイッチとカラフルタピオカスイーツを作ります

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月20日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:20名
2021 622日 (火)

カラフルなお野菜と人気のエスニックレッスンです。豚バラを使ってスイートチリソースとベトナムラー油サテトムを使いエキゾチックな味付けに仕上げるメイン料理と、エビのレモンガーリック焼き等。スイーツはモモーチャーチャを作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月22日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:3名
2021 628日 (月)

カラフルなお野菜と人気のエスニックレッスンです。豚バラを使ってスイートチリソースとベトナムラー油サテトムを使いエキゾチックな味付けに仕上げるメイン料理と、エビのレモンガーリック焼き等。スイーツはモモーチャーチャを作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月28日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:3名
先生情報
木谷 京子
木谷 京子
フードコーディネーター    兵庫県出身

料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月

教室からのお知らせ

2023/9/2

9月親子クッキングのお知らせ
シェパードパイとベイクドケーキを作ります。
9月10日/24開催します

2023/9/2

ピピア売布宝塚にて発達っこの為のキッズクッキング開催します
粉から手ごねピザを作ります。

2023/5/9

2023年5月15日より星のリゾートトマムレストランにて、山菜ハンバーガーがメニュー化されます!
去年コンクールで最優秀賞受賞した作品です。


ページのトップへ戻る