アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > アン料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/18

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
165人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 6日 (木)

春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 6日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 5 8日 (土)

春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 8日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 510日 (月)

春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月10日(月) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 512日 (水)

春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月12日(水) 11:00〜13:00
  • 5月12日(水) 15:00〜17:00
  • 5月12日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 514日 (金)

レモンの爽やかなパウンドケーキを作ります。
一人で初めから最後まで作業するので、お菓子の基本が学べます。
お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
家族に、友達に、大切な人への
プレゼントに♡
楽しくケーキ作りをしませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月14日(金) 10:00〜12:30
  • 5月14日(金) 14:00〜16:30
  • 5月14日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 515日 (土)

レモンの爽やかなパウンドケーキを作ります。
一人で初めから最後まで作業するので、お菓子の基本が学べます。
お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
家族に、友達に、大切な人への
プレゼントに♡
楽しくケーキ作りをしませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月15日(土) 10:30〜12:30
  • 5月15日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 517日 (月)

春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月17日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 518日 (火)

春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月18日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月18日(火) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 519日 (水)

春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月19日(水) 11:00〜13:00
  • 5月19日(水) 15:00〜17:00
  • 5月19日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
主宰miyuki 他3名~
主宰miyuki 他3名~
調理師・フードコーディネーター栄養士など   北海道出身

調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。


主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。

教室からのお知らせ

2024/4/18

カリカリ小梅のレッスンのご案内

5月に旬を迎える小梅を使って、カリカリ梅を作りませんか?
5月24日26日で開催いたします

年に一度の小梅のレッスン是非お越しください

2024/4/16

5月マドレーヌ&
紅茶のフィナンシェレッスン

5月マドレーヌと紅茶のフィナンシェのレッスン開催いたします

若干残席ございますので
是非お越しくださいませ

2024/4/3

ぬか漬けレッスン残席のお知らせ

4月5日(金)1席
4月7日(日)2席

ぬか漬けを1日でマスターするワンデー講座です


ぬか漬けをやってみたいな~と思ってる方、
作ったけれどもうまくできなかった方、

ぜひご一緒にぬか床をマスターしましょう
今回だけの講座です
軽い軽食もご準備してお待ちしておりますので、
気になる方はぜひ、お申し込みください


ページのトップへ戻る