l'erable(東京都新宿区)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > l'erable > レッスン情報

最終更新日:2023/10/30

l'erable(東京都新宿区)

家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
全1件
24
25
26
27
全1件
28
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 523日 (日)

基本のバタークリームから様々な味にアレンジしていきます。
ピスタチオ、柚子胡椒、プラリネ、カシス、塩バニラ、ラムレーズン
6種の盛りだくさんのレッスンです。

フォロワー 2人
  • 5月23日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 527日 (木)

基本のバタークリームから様々な味にアレンジしていきます。
ピスタチオ、柚子胡椒、プラリネ、カシス、塩バニラ、ラムレーズン
6種の盛りだくさんのレッスンです。

フォロワー 2人
  • 5月27日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 530日 (日)

基本のバタークリームから様々な味にアレンジしていきます。
ピスタチオ、柚子胡椒、プラリネ、カシス、塩バニラ、ラムレーズン
6種の盛りだくさんのレッスンです。

フォロワー 2人
  • 5月30日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 531日 (月)

基本のバタークリームから様々な味にアレンジしていきます。
ピスタチオ、柚子胡椒、プラリネ、カシス、塩バニラ、ラムレーズン
6種の盛りだくさんのレッスンです。

フォロワー 2人
  • 5月31日(月) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
藤沢かえで
藤沢かえで

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)



ページのトップへ戻る