リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)の2021年5月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/20

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
250人
過去の予約人数:
747人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 9日 (日)

海外旅行はもとより、外食もままならなくなって1年が経過します。そんな今、外食を控えている方にご家庭で簡単にチヂミやナムル、フライドチキンを作っていただけたらと思いレッスンにしました。野菜たっぷり、免疫力を高めて栄養バランスの良いメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 9日(日) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2021 514日 (金)

ミートソースよりは軽やかだけどトマトのうまみの凝縮したアマトリチャーナがメインのレッスンです。
南イタリアでは日本と共通する魚介類の料理も多く、そんな中の一つフリットも今回は作ります。
タラ、エビ、イカなどを揚げたシチリア風フリットはサクサクの衣。イカの処理の仕方や冷凍保存の仕方もご紹介します。
厚切りベーコンとブロッコリーのフリットも入ったボリュームのあるサラダはマスタードとレモンのドレッシングで召し上がっていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月14日(金) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 516日 (日)

ミートソースよりは軽やかだけどトマトのうまみの凝縮したアマトリチャーナがメインのレッスンです。
南イタリアでは日本と共通する魚介類の料理も多く、そんな中の一つフリットも今回は作ります。
タラ、エビ、イカなどを揚げたシチリア風フリットはサクサクの衣。イカの処理の仕方や冷凍保存の仕方もご紹介します。
厚切りベーコンとブロッコリーのフリットも入ったボリュームのあるサラダはマスタードとレモンのドレッシングで召し上がっていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月16日(日) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 518日 (火)

ミートソースよりは軽やかだけどトマトのうまみの凝縮したアマトリチャーナがメインのレッスンです。
南イタリアでは日本と共通する魚介類の料理も多く、そんな中の一つフリットも今回は作ります。
タラ、エビ、イカなどを揚げたシチリア風フリットはサクサクの衣。イカの処理の仕方や冷凍保存の仕方もご紹介します。
厚切りベーコンとブロッコリーのフリットも入ったボリュームのあるサラダはマスタードとレモンのドレッシングで召し上がっていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月18日(火) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 521日 (金)

ミートソースよりは軽やかだけどトマトのうまみの凝縮したアマトリチャーナがメインのレッスンです。
南イタリアでは日本と共通する魚介類の料理も多く、そんな中の一つフリットも今回は作ります。
タラ、エビ、イカなどを揚げたシチリア風フリットはサクサクの衣。イカの処理の仕方や冷凍保存の仕方もご紹介します。
厚切りベーコンとブロッコリーのフリットも入ったボリュームのあるサラダはマスタードとレモンのドレッシングで召し上がっていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月21日(金) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 524日 (月)

ミートソースよりは軽やかだけどトマトのうまみの凝縮したアマトリチャーナがメインのレッスンです。
南イタリアでは日本と共通する魚介類の料理も多く、そんな中の一つフリットも今回は作ります。
タラ、エビ、イカなどを揚げたシチリア風フリットはサクサクの衣。イカの処理の仕方や冷凍保存の仕方もご紹介します。
厚切りベーコンとブロッコリーのフリットも入ったボリュームのあるサラダはマスタードとレモンのドレッシングで召し上がっていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月24日(月) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 529日 (土)

ミートソースよりは軽やかだけどトマトのうまみの凝縮したアマトリチャーナがメインのレッスンです。
南イタリアでは日本と共通する魚介類の料理も多く、そんな中の一つフリットも今回は作ります。
タラ、エビ、イカなどを揚げたシチリア風フリットはサクサクの衣。イカの処理の仕方や冷凍保存の仕方もご紹介します。
厚切りベーコンとブロッコリーのフリットも入ったボリュームのあるサラダはマスタードとレモンのドレッシングで召し上がっていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月29日(土) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


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