白菜キムチレッスンで要望が多かった2品を同時に学ぶレッスンです。
カクテキを作る合間にポッサムにする茹で豚をレッスンします。パサパサにならない作り方を是非覚えてください。
白菜キムチレッスンで要望が多かった2品を同時に学ぶレッスンです。
カクテキを作る合間にポッサムにする茹で豚をレッスンします。パサパサにならない作り方を是非覚えてください。
白菜キムチレッスンで要望が多かった2品を同時に学ぶレッスンです。
カクテキを作る合間にポッサムにする茹で豚をレッスンします。パサパサにならない作り方を是非覚えてください。
成家オリジナルコチュジャンを使った万能コチュジャンを作ります。万能コチュジャンを使った料理をデモ又は実践でレッスンします。万能コチュジャンを使った料理と相性の良いキンパを巻きます。
株式会社ナリタのオリジナルコチュジャン販売数60万本突破記念と致しまして、ナリタのコチュジャンミニサイズ(350g)をプレゼント致します。
成家オリジナルコチュジャンを使った万能コチュジャンを作ります。万能コチュジャンを使った料理をデモ又は実践でレッスンします。万能コチュジャンを使った料理と相性の良いキンパを巻きます。
株式会社ナリタのオリジナルコチュジャン販売数60万本突破記念と致しまして、ナリタのコチュジャンミニサイズ(350g)をプレゼント致します。
白菜キムチレッスンで要望が多かった2品を同時に学ぶレッスンです。
カクテキを作る合間にポッサムにする茹で豚をレッスンします。パサパサにならない作り方を是非覚えてください。
在日韓国人の夫をもつ日本人。定番の韓国料理をはじめ、日韓料理の良いところを融合させたオリジナル料理を研究。身近にある素材で簡単にできる韓国料理を研究中。