低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier > レッスン情報

最終更新日:2021/11/21

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)

手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
67人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 510日 (月)

ほんのりよもぎ香るふわふわ生地で求肥とあんこを包みます。
手作りの求肥は冷めてもトロトロ♪
けしの実をトッピングしてイングリッシュマフィン型を使い平焼きで仕上げます。
マフィン型もお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月10日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 511日 (火)

ほんのりよもぎ香るふわふわ生地で求肥とあんこを包みます。
手作りの求肥は冷めてもトロトロ♪
けしの実をトッピングしてイングリッシュマフィン型を使い平焼きで仕上げます。
マフィン型もお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月11日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 512日 (水)

ほんのりよもぎ香るふわふわ生地で求肥とあんこを包みます。
手作りの求肥は冷めてもトロトロ♪
けしの実をトッピングしてイングリッシュマフィン型を使い平焼きで仕上げます。
マフィン型もお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月12日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 517日 (月)

ほんのりよもぎ香るふわふわ生地で求肥とあんこを包みます。
手作りの求肥は冷めてもトロトロ♪
けしの実をトッピングしてイングリッシュマフィン型を使い平焼きで仕上げます。
マフィン型もお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月17日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 519日 (水)

よもぎの香りがダイレクトに楽しめる、周りパリッと中もちっとした高加水ハードパンです。
バターをひと塗りして食べると香りと食感に手が止まりません!

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月19日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ほんのりよもぎ香るふわふわ生地で求肥とあんこを包みます。
手作りの求肥は冷めてもトロトロ♪
けしの実をトッピングしてイングリッシュマフィン型を使い平焼きで仕上げます。
マフィン型もお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月19日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 524日 (月)

よもぎの香りがダイレクトに楽しめる、周りパリッと中もちっとした高加水ハードパンです。
バターをひと塗りして食べると香りと食感に手が止まりません!

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月24日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ほんのりよもぎ香るふわふわ生地で求肥とあんこを包みます。
手作りの求肥は冷めてもトロトロ♪
けしの実をトッピングしてイングリッシュマフィン型を使い平焼きで仕上げます。
マフィン型もお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月24日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 525日 (火)

よもぎの香りがダイレクトに楽しめる、周りパリッと中もちっとした高加水ハードパンです。
バターをひと塗りして食べると香りと食感に手が止まりません!

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月25日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 526日 (水)

よもぎの香りがダイレクトに楽しめる、周りパリッと中もちっとした高加水ハードパンです。
バターをひと塗りして食べると香りと食感に手が止まりません!

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月26日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
新井 結子
新井 結子

大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。


教室からのお知らせ

2021/11/15

2021年12月レッスンは21日(火)、22日(水)午前中のみお席のご案内が可能です。
お待ちしております!

2021/10/15

2021年11月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。

2021/9/15

2021年10月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。


ページのトップへ戻る