パン&発酵教室epi(東京都練馬区)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
212人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
全1件
2
全1件
3
4
5
6
7
全3件
8
9
10
11
全1件
12
全2件
13
全2件
14
全1件
15
16
17
全1件
18
19
20
21
全2件
22
全2件
23
24
25
全1件
26
27
全1件
28
全1件
29
全2件
30
31
全1件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 1日 (土)

発酵ライフアドバイザー

  • 5月 1日(土)  9:30〜17:30
  • 定員:5名
2021 5 2日 (日)

発酵ライフアドバイザー

  • 5月 2日(日)  9:30〜17:30
  • 定員:5名
2021 5 7日 (金)

巨峰などを使って酵母を起こして数種のレーズンやごまを使ったパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月 7日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

チーズパン

  • 受講料:2,000円(税込)
    5月 7日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月 7日(金) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:15名
2021 511日 (火)

クーベルチュールチョコを使ったチョコマーブルを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月11日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 512日 (水)

巨峰などを使って酵母を起こして数種のレーズンやごまを使ったパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

再試験

  • 5月12日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • 定員:2名
2021 513日 (木)

巨峰などを使って酵母を起こして数種のレーズンやごまを使ったパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月13日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

クーベルチュールチョコを使ったチョコマーブルを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月13日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 514日 (金)

クーベルチュールチョコを使ったチョコマーブルを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    5月14日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る