SALA ISARA (神奈川県横浜市鶴見区)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > SALA ISARA > レッスン情報

最終更新日:2024/3/25

SALA ISARA (神奈川県横浜市鶴見区)

世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 516日 (日)

5月の超本場級タイ料理レッスンは、
いかのレモンナンプラー蒸し、かりかり魚フレークとしゃきしゃきインゲンのカレー、 タイで人気のデザート、カオニャオ・マムアン(甘いもちっごめと完熟マンゴーです。

5月の爽やかな気候の時には、ハーブをたっぷり摂取して、来たるじめじめ梅雨に備えたいものです。


*かりかりの 魚フレークの作り方を知りたい方

*ナンプラーを美味しく使いこなしたい方

*タイで食べた、もち米マンゴーを 日本でも美味しいやつが食べたい

*タイに行けないから、日本でタイの雰囲気を味わいたい


1つでも当てはまられたら、是非一度、遊びにいらして下さい。

  • 受講料:7,700円(税込)
    5月16日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2021 525日 (火)

5月の超本場級タイ料理レッスンは、
いかのレモンナンプラー蒸し、かりかり魚フレークとしゃきしゃきインゲンのカレー、 タイで人気のデザート、カオニャオ・マムアン(甘いもちっごめと完熟マンゴーです。

5月の爽やかな気候の時には、ハーブをたっぷり摂取して、来たるじめじめ梅雨に備えたいものです。


*かりかりの 魚フレークの作り方を知りたい方

*ナンプラーを美味しく使いこなしたい方

*タイで食べた、もち米マンゴーを 日本でも美味しいやつが食べたい

*タイに行けないから、日本でタイの雰囲気を味わいたい


1つでも当てはまられたら、是非一度、遊びにいらして下さい。

  • 受講料:7,700円(税込)
    5月25日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2021 527日 (木)

5月の超本場級タイ料理レッスンは、
いかのレモンナンプラー蒸し、かりかり魚フレークとしゃきしゃきインゲンのカレー、 タイで人気のデザート、カオニャオ・マムアン(甘いもちっごめと完熟マンゴーです。

5月の爽やかな気候の時には、ハーブをたっぷり摂取して、来たるじめじめ梅雨に備えたいものです。


*かりかりの 魚フレークの作り方を知りたい方

*ナンプラーを美味しく使いこなしたい方

*タイで食べた、もち米マンゴーを 日本でも美味しいやつが食べたい

*タイに行けないから、日本でタイの雰囲気を味わいたい


1つでも当てはまられたら、是非一度、遊びにいらして下さい。

  • 受講料:7,700円(税込)
    5月27日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2021 530日 (日)

5月の超本場級タイ料理レッスンは、
いかのレモンナンプラー蒸し、かりかり魚フレークとしゃきしゃきインゲンのカレー、 タイで人気のデザート、カオニャオ・マムアン(甘いもちっごめと完熟マンゴーです。

5月の爽やかな気候の時には、ハーブをたっぷり摂取して、来たるじめじめ梅雨に備えたいものです。


*かりかりの 魚フレークの作り方を知りたい方

*ナンプラーを美味しく使いこなしたい方

*タイで食べた、もち米マンゴーを 日本でも美味しいやつが食べたい

*タイに行けないから、日本でタイの雰囲気を味わいたい


1つでも当てはまられたら、是非一度、遊びにいらして下さい。

  • 受講料:7,700円(税込)
    5月30日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
先生情報
サクライチエリ
サクライチエリ
タイ料理研究家   神奈川県出身

1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。


教室からのお知らせ

2022/4/2

餡子炊きレッスン、公開しました。

今までタイ料理レッスンのデザートでお出しすることの多かった、うちの餡子が、生徒さん方から「餡子苦手だったけど、これは美味しい!作り方教えて!」と言われていたのですが。

この度、レッスンとして登録させて頂きました。

現在公開されている日程の他は、個別に対応させて頂きますので、お問合せ下さいませ。


ページのトップへ戻る