SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > SENESE イタリア料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/14

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

実習とデモをまじえながら 本場のイタリアンを!!

この教室のフォロワー:
67人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 417日 (土)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 418日 (日)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月18日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 419日 (月)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月19日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 420日 (火)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月20日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 421日 (水)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月21日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 424日 (土)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月24日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 425日 (日)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月25日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 427日 (火)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月27日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 428日 (水)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月28日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
2021 429日 (木)

春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月29日(木) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~7名
先生情報
吉本浩美
東京都出身

イタリア料理講師をして、13年


教室からのお知らせ

2022/4/8

2022年6月熱海・伊豆日帰り研修旅行
美味しものいっぱい、自然もいっぱい、お買い物もいっぱい。専用マイクロバスでゆったりと、めぐる日帰り研修旅行です。初夏の伊豆・熱海を楽しみましょう!!
日程:  6/2(木)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
     6/4(土)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
参加費:20、000円(ランチ代含む)
募集人数: 各10名様
*両日ともキャンセル待ちとなっております

2022/2/5

熱海 梅まつり鑑賞&熱海サロンでプチフェスタのご案内
日時: 2/22(火)
    2/23(祝 水)
13時 熱海駅 改札集合 熱海梅園で梅まつり鑑賞、そのあと熱海サロンにてプチフェスタ 17時半終了
会費:4,000円(交通費、梅園入園料300円は含みません)

2021/9/29

2021年6月より 東京サロンを 東京都中央区佃へ転居
住所 〒104-0051 東京都中央区佃2-1-1センチュリーパークタワー1104
そして、新たに 熱海サロンをオープン
住所 〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山262-24 ヴィンテージ熱海桃山1406


ページのトップへ戻る