アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > アン料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2021/4/10

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

初心者対象!駅近!高岳・久屋・栄・新栄。安心して通えるサロン教室です

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
69人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
6
8
9
11
12
14
15 19:00~21:00
満席
16
18
19 19:00~21:00
残席2
20
21 11:00~13:00
残席2
15:00~17:00
残席2
19:00~21:00
残席2
22 19:00~21:00
残席2
23
24 11:00~13:00
残席2
25 11:00~14:00
残席1
15:00~18:00
残席3
26
27 11:00~13:00
残席2
15:00~17:00
満席
28
29
30
1
2021 4 5日 (月)

春から料理を習いたいと思ってる方。当教室は、包丁やまな板を一人分づつ準備し、料理の初めての方にも分かるように、ゆっくりしっかりと基本から学べるシステムです。安心してご参加頂けます。料理の出来る女性への第一歩!

  • 受講料:4,800円(税込)
    4月 5日(月) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 4 7日 (水)

春から料理を習いたいと思ってる方。当教室は、包丁やまな板を一人分づつ準備し、料理の初めての方にも分かるように、ゆっくりしっかりと基本から学べるシステムです。安心してご参加頂けます。料理の出来る女性への第一歩!

  • 受講料:4,800円(税込)
    4月 7日(水) 11:00〜13:00
  • 受講料:4,800円(税込)
    4月 7日(水) 15:00〜17:00
  • 受講料:4,800円(税込)
    4月 7日(水) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 410日 (土)

春から料理を習いたいと思ってる方。当教室は、包丁やまな板を一人分づつ準備し、料理の初めての方にも分かるように、ゆっくりしっかりと基本から学べるシステムです。安心してご参加頂けます。料理の出来る女性への第一歩!

  • 受講料:4,800円(税込)
    4月10日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

基本の和食レッスン~6回コース~
お料理を始めたい方、
定番の和食をおいしく
作りたい方におすすめのコースが出来ました!

6回のコースで和食の基本を学べます。※申込日は4月11日。他の日程は下記参照

  • 受講料:39,600円(税込)
    4月10日(土) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 413日 (火)

春から料理を習いたいと思ってる方。当教室は、包丁やまな板を一人分づつ準備し、料理の初めての方にも分かるように、ゆっくりしっかりと基本から学べるシステムです。安心してご参加頂けます。料理の出来る女性への第一歩!

  • 受講料:4,800円(税込)
    4月13日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 415日 (木)

春から料理を習いたいと思ってる方。当教室は、包丁やまな板を一人分づつ準備し、料理の初めての方にも分かるように、ゆっくりしっかりと基本から学べるシステムです。安心してご参加頂けます。料理の出来る女性への第一歩!

  • 受講料:4,800円(税込)
    4月15日(木) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 417日 (土)

口どけなめらかなチーズケーキを作ります。
お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
家族に、友達に、大切な人への
プレゼントに♡
楽しくケーキ作りをしませんか?

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

お料理を始めたい方、定番の和食をおいしく作りたい方におすすめのコースです。
包丁の使い方から焼く・煮る・蒸す・揚げるといった基本がしっかり身に付きます。
ご飯の炊き方やだしの取り方、料理の盛り付け方まで学べるので、お料理初心者も
安心してご参加頂けます。

  • 受講料:39,600円(税込)
    4月17日(土) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 419日 (月)

春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 421日 (水)

春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 422日 (木)

春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 424日 (土)

春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 425日 (日)

健康の為に薬膳料理を学びたい人必見!

  • レッスン内容:薬膳料理
  • 定員:6名
2021 427日 (火)

春から料理をならってみたい人向け。まずは、実際体験してみて、料理の楽しさ面白触れてみませんか?料理の出来る素敵な女性になれます!

  • 受講料:4,800円(税込)
    4月27日(火) 11:00〜13:00
  • 受講料:4,800円(税込)
    4月27日(火) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
主宰miyuki 他3名~
調理師フードコーディネーター栄養士など   

調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。


主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。

教室からのお知らせ

2021/3/30

4月から始まる新講座「基本の和食を学ぶレッスン~6回コース~」募集中です!ご予約お待ちしております。

2021/3/23

HPスケジュール更新しました。詳しくはアン料理教室 HPまで

2021/3/13

新講座!ほんとうの和食の基本を学ぶ講座です。調理師からちゃんとした和食の基本を学べるコースが出来ました。4月開始~4月スケジュールご確認ください


ページのトップへ戻る