“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
パン生地にイチゴの粒ジャムを混ぜ込んだ
小ぶりなメロンパンです
過去のレッスンメニューから選んでいただけます
2メニューまで同時開催可能です。
経験者の方は一時発酵を利用して2レッスン受けることも可能です。
今年から四季ごとに分けております
春(3〜5月)
夏(6〜8月)
秋(9〜11月)
冬(12〜2月)
メニューは
ameblo投稿からご確認ください
ameblo.jp/hanapanmiyabi/
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
パン生地にイチゴの粒ジャムを混ぜ込んだ
小ぶりなメロンパンです
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2メニューまで同時開催可能です。
経験者の方は一時発酵を利用して2レッスン受けることも可能です。
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春(3〜5月)
夏(6〜8月)
秋(9〜11月)
冬(12〜2月)
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かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
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チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。