藤沢の台所(神奈川県藤沢市)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/29

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
231人
過去の予約人数:
705人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 3日 (土)

家庭料理の定番、豚肉の生姜焼き。あなたは上手に出来ていますか?
水っぽいのに肉はパサパサ、味が絡まない…なんてお悩みは無いですか?
シンプルな料理ですが料理人によって作り方は無数にあり、好みも分かれる事でしょうが、これならきっと皆満足してくれるに違いない!という自慢のレシピです。
肉の種類、厚みから始まり火の入れ方、スペシャルな配合まで惜しみなくお伝えいたします。
他、知っておきたい和惣菜数品をレッスンします。
※鰯ロールのパン粉焼きの際、捌き方の実習が含まれます。魚に触るのが苦手で、デモンストレーションご希望の方は、必ずお申し込みの際、お申し出ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 3日(土) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 4 5日 (月)

バラ肉と肩ロースの塩豚を作ってお持ち帰りいただけます。塩漬けする事で長期保存が可能になり、旨みもアップ!レッスンでは私の漬けておいた物で3品+簡単スイーツを作ります。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 5日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:4名
2021 4 6日 (火)

「こんなの手作りできたらいいな」の観点から、イカ飯とさつま揚げを作ります。他、押さえておくべき野菜の副菜3種をマスターしましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 6日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 410日 (土)

家庭料理の定番、豚肉の生姜焼き。あなたは上手に出来ていますか?
水っぽいのに肉はパサパサ、味が絡まない…なんてお悩みは無いですか?
シンプルな料理ですが料理人によって作り方は無数にあり、好みも分かれる事でしょうが、これならきっと皆満足してくれるに違いない!という自慢のレシピです。
肉の種類、厚みから始まり火の入れ方、スペシャルな配合まで惜しみなくお伝えいたします。
他、知っておきたい和惣菜数品をレッスンします。
※鰯ロールのパン粉焼きの際、捌き方の実習が含まれます。魚に触るのが苦手で、デモンストレーションご希望の方は、必ずお申し込みの際、お申し出ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月10日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

プロ直伝モツ煮込み完全攻略レッスンです。モツの種類は何を買えばいいのか…プロはどうやって調理しているの?等々、お店の味をご家庭で再現できるよう試行錯誤し、なるべく短時間で再現できる様、研究致しました。他、おつまみとして人気のメニュー5品をお伝え致します。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月10日(土) 15:00〜18:00
  • 定員:4名
2021 415日 (木)

家庭料理の定番、豚肉の生姜焼き。あなたは上手に出来ていますか?
水っぽいのに肉はパサパサ、味が絡まない…なんてお悩みは無いですか?
シンプルな料理ですが料理人によって作り方は無数にあり、好みも分かれる事でしょうが、これならきっと皆満足してくれるに違いない!という自慢のレシピです。
肉の種類、厚みから始まり火の入れ方、スペシャルな配合まで惜しみなくお伝えいたします。
他、知っておきたい和惣菜数品をレッスンします。
※鰯ロールのパン粉焼きの際、捌き方の実習が含まれます。魚に触るのが苦手で、デモンストレーションご希望の方は、必ずお申し込みの際、お申し出ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月15日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 419日 (月)

家庭料理の定番、豚肉の生姜焼き。あなたは上手に出来ていますか?
水っぽいのに肉はパサパサ、味が絡まない…なんてお悩みは無いですか?
シンプルな料理ですが料理人によって作り方は無数にあり、好みも分かれる事でしょうが、これならきっと皆満足してくれるに違いない!という自慢のレシピです。
肉の種類、厚みから始まり火の入れ方、スペシャルな配合まで惜しみなくお伝えいたします。
他、知っておきたい和惣菜数品をレッスンします。
※鰯ロールのパン粉焼きの際、捌き方の実習が含まれます。魚に触るのが苦手で、デモンストレーションご希望の方は、必ずお申し込みの際、お申し出ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月19日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 420日 (火)

家庭料理の定番、豚肉の生姜焼き。あなたは上手に出来ていますか?
水っぽいのに肉はパサパサ、味が絡まない…なんてお悩みは無いですか?
シンプルな料理ですが料理人によって作り方は無数にあり、好みも分かれる事でしょうが、これならきっと皆満足してくれるに違いない!という自慢のレシピです。
肉の種類、厚みから始まり火の入れ方、スペシャルな配合まで惜しみなくお伝えいたします。
他、知っておきたい和惣菜数品をレッスンします。
※鰯ロールのパン粉焼きの際、捌き方の実習が含まれます。魚に触るのが苦手で、デモンストレーションご希望の方は、必ずお申し込みの際、お申し出ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月20日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 422日 (木)

家庭料理の定番、豚肉の生姜焼き。あなたは上手に出来ていますか?
水っぽいのに肉はパサパサ、味が絡まない…なんてお悩みは無いですか?
シンプルな料理ですが料理人によって作り方は無数にあり、好みも分かれる事でしょうが、これならきっと皆満足してくれるに違いない!という自慢のレシピです。
肉の種類、厚みから始まり火の入れ方、スペシャルな配合まで惜しみなくお伝えいたします。
他、知っておきたい和惣菜数品をレッスンします。
※鰯ロールのパン粉焼きの際、捌き方の実習が含まれます。魚に触るのが苦手で、デモンストレーションご希望の方は、必ずお申し込みの際、お申し出ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月22日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 425日 (日)

家庭料理の定番、豚肉の生姜焼き。あなたは上手に出来ていますか?
水っぽいのに肉はパサパサ、味が絡まない…なんてお悩みは無いですか?
シンプルな料理ですが料理人によって作り方は無数にあり、好みも分かれる事でしょうが、これならきっと皆満足してくれるに違いない!という自慢のレシピです。
肉の種類、厚みから始まり火の入れ方、スペシャルな配合まで惜しみなくお伝えいたします。
他、知っておきたい和惣菜数品をレッスンします。
※鰯ロールのパン粉焼きの際、捌き方の実習が含まれます。魚に触るのが苦手で、デモンストレーションご希望の方は、必ずお申し込みの際、お申し出ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月25日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk

2022/9/21

【ヒラメの5枚下ろしレッスンで余すところなく堪能しよう!】Instagramを見て興味を持ってくださった方がいらしたのでレギュラーレッスンにしました。
リクエスト制でマンツーマンですので、レッスンフォローしてくださっても開催には至りません。
メッセージでやり取りしましょう。


ページのトップへ戻る