Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/17

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
491人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 3日 (土)

春キャベツが美味しい季節、旬のアサリを使って豪華なハンガリー風ロールキャベツをオーブンで仕上げます。そのオーブンの横で
タルトを焼いてしまう!!節約です。シーザーサラダは重くて好きになれません。そこで改良し幾らでも頂けるシーザーに💛サラダカリカリ生ハムを時短で仕上げます。カセットコンロを食卓に乗せてご参加も嬉しいです♪
遅れてご参加は後ほど動画もお送り出来ます。

フォロワー 3人
  • 受講料:2,000円(税込)
    4月 3日(土) 16:00〜 0:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2021 410日 (土)

有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月10日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 415日 (木)

季節のフラワーアレンジメントを皆様と作り、季節のテーブルのセッティングのお勉強をいたします。
家庭でできる豪華なテーブルコーディネート💛の勉強を積み重ねます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    4月15日(木) 12:30〜16:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:4名
2021 418日 (日)

有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月18日(日) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 422日 (木)

春キャベツが美味しい季節、旬のアサリを使って豪華なハンガリー風ロールキャベツをオーブンで仕上げます。そのオーブンの横で
タルトを焼いてしまう!!節約です。シーザーサラダは重くて好きになれません。そこで改良し幾らでも頂けるシーザーに💛サラダカリカリ生ハムを時短で仕上げます。カセットコンロを食卓に乗せてご参加も嬉しいです♪
遅れてご参加は後ほど動画もお送り出来ます。

フォロワー 3人
  • 受講料:2,000円(税込)
    4月22日(木) 13:00〜15:00
    満席
  • 4月22日(木) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2021 423日 (金)

有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月23日(金) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 424日 (土)

有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月24日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 426日 (月)

有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月26日(月) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 429日 (木)

有機トマトピューレを使った煮込み料理、一度は作りたいスフレ!春のお野菜を優しいドレッシングと共にテーブルも春のお色に変身中。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月29日(木) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る