フランスパンに詰め物をしたスタッフドバケット
お弁当の定番卵焼き
おしゃれなジャーサラダ
汁をかけるタイプの深川飯
意外と簡単、ふきの下処理(仕入れによって変更します(作り置き〇))
皮から作るイチゴ大福
汁をかけるタイプの深川飯
意外と簡単、ふきの下処理(仕入れによって変更します(作り置き〇))
皮から作るイチゴ大福
洋食代表ハンバーグ(冷凍、弁当、作り置き〇)
甘くておいしいコーンスープ(冷凍〇)
泡立てないパンケーキ(冷凍、作り置き〇)
洋食代表ハンバーグ(冷凍、弁当、作り置き〇)
甘くておいしいコーンスープ(冷凍〇)
泡立てないパンケーキ(冷凍、作り置き〇)
洋食代表ハンバーグ(冷凍、弁当、作り置き〇)
甘くておいしいコーンスープ(冷凍〇)
泡立てないパンケーキ(冷凍、作り置き〇)
この時期は春キャベツを入れて焼きビーフン
とろふわコーンスープ
和でも中でも合う豆腐サラダ
2時間でレッスンと実食終わらせます、時短の分材料費安くしています
この時期は春キャベツを入れて焼きビーフン
とろふわコーンスープ
和でも中でも合う豆腐サラダ
2時間でレッスンと実食終わらせます、時短の分材料費安くしています
この時期は春キャベツを入れて焼きビーフン
とろふわコーンスープ
和でも中でも合う豆腐サラダ
2時間でレッスンと実食終わらせます、時短の分材料費安くしています
5月は新ごぼうを入れて炊き込みご飯
魚で揚げないフライタルタルソース(旬のあじ予定3枚おろしはしません)
トマトを器にするおしゃれなファルシサラダ
色鮮やかなキュウイ寒天
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。