『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/7

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
28
全1件
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 2日 (金)

抹茶生地を使って作るマーブル食ぱんと
クリームチーズとあんこをぱん生地で包んだ甘くてしょっぱいあんぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月 2日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 4 3日 (土)

抹茶生地を使って作るマーブル食ぱんと
クリームチーズとあんこをぱん生地で包んだ甘くてしょっぱいあんぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月 3日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 4 4日 (日)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月 4日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 4 6日 (火)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月 6日(火)  9:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 4 7日 (水)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月 7日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 4 8日 (木)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月 8日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 410日 (土)

抹茶生地を使って作るマーブル食ぱんと
クリームチーズとあんこをぱん生地で包んだ甘くてしょっぱいあんぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月10日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 411日 (日)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月11日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 414日 (水)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月14日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 416日 (金)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月16日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/4/1

=4月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・全粒リュスティック
・紅茶のクリームぱん

≪リターンズレッスン≫
・胡桃のコンプレ
4/26・4/27・4/28

=5月のぱん=
≪ベーシックレッスン≫
・胡桃入りの小さなカンパーニュ
・メロンぱん

≪リターンズレッスン≫
・タイガーブレッド
5/24・5/31・6/1・6/2


問い合わせください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る