『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2021年4月レッスン情報

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2021/5/7

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
3 10:00~14:00
満席
5
6 9:30~14:00
満席
7 10:00~14:00
満席
8 10:00~14:00
満席
9
10 10:00~14:00
満席
12
13
14 10:00~14:00
満席
15
16 10:00~14:00
満席
17 10:00~14:00
満席
19
20
22 10:00~14:00
満席
24 9:30~14:00
満席
26
27
29
30
1
2021 4 2日 (金)

抹茶生地を使って作るマーブル食ぱんと
クリームチーズとあんこをぱん生地で包んだ甘くてしょっぱいあんぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月 2日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 4 3日 (土)

抹茶生地を使って作るマーブル食ぱんと
クリームチーズとあんこをぱん生地で包んだ甘くてしょっぱいあんぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月 3日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 4 4日 (日)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月 4日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 4 6日 (火)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月 6日(火)  9:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 4 7日 (水)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月 7日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 4 8日 (木)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月 8日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 410日 (土)

抹茶生地を使って作るマーブル食ぱんと
クリームチーズとあんこをぱん生地で包んだ甘くてしょっぱいあんぱん。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月10日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 411日 (日)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月11日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 414日 (水)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月14日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 416日 (金)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月16日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 417日 (土)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月17日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 418日 (日)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月18日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 421日 (水)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンです。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月21日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 422日 (木)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月22日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 423日 (金)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月23日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 424日 (土)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月24日(土)  9:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 425日 (日)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    4月25日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 428日 (水)

抹茶生地を使った春らしいマーブル食ぱんと
あんことクリームチーズをぱん生地で包んだ、甘くてしょっぱいあんぱんです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    4月28日(水)  9:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2021/4/29

≪5月のぱん≫
=ベーシック=
・塩バターぱん
・黒糖豆ぱん

≪6月のぱん≫
・レーズンロールぱん
・くるみスティック

ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る