お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府八幡市)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 京都府 > その他京都府 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > レッスン情報

最終更新日:2024/2/7

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府八幡市)

マンツーマン〜最大2名様の少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
140人
過去の予約人数:
1611人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 410日 (土)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月10日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 414日 (水)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月14日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 418日 (日)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月18日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 423日 (金)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月23日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 425日 (日)

4月お菓子 &パン教室🌸

春のお菓子メニュー『ラングドシャ・アソート』🍰✨
上質なバター、国産小麦のサクッホロッ!極上ラングドシャ💕
上質な抹茶ショコラ、ストロベリーショコラ、ヘーゼルナッツショコラの3種類💓
すぐにプレゼントもできちゃう!可愛いラッピング付きレッスンです🎀
毎日のティータイムが楽しみになる、最高のラングドシャをぜひ作りにいらして下さいませ。
お菓子作り初めての皆様も、楽しみにお越し下さいませ🥰

4月パン教室『マリトッツォ コン ラ パンナ』🇮🇹
今人気沸騰中のmaritozzo マリトッツォ❣️
本場イタリアの極上ブリオッシュに、甘さ控え目のクリーム詰め込みます💕
ブリオッシュは朝食やサンドイッチにもぴったり😍
イタリアならではのスイーツパン💓🥖🇮🇹
焼きたてのお味見や撮影も楽しみです😍
初めての方も安心してご参加くださいませ🌸
簡単に大成功していただけます💕

  • 受講料:9,500円(税込)
    4月25日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
12年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在単発レッスンのみ不定期で開催。


教室からのお知らせ

2024/1/31

こんにちは💕
いよいよバレンタインも気になる季節ですね🥰
パンの資格講座、またはパンのコースレッスンの体験レッスンの日程をアップしました。
資格が取りたい方、資格はいらないけれど順序立ててしっかり学びたい方へ向けたレッスンです🍞
体験レッスンの際に、ご希望などお聞かせくださいませ💕

2023/6/28

夏休みにも大活躍レシピ💕

からだに嬉しい効果がたっぷりの、そば粉を使ったハードパンと🥖ひんやり美味しい半熟チーズケーキの単発レッスン🍰

入会金無料、好きな時だけ参加出来る単発レッスン7月開催です✨

2023/5/14

2023年春より、教室が八幡市(京阪電車 樟葉駅からバス又はお車駐車可能)へ移転しました🌸

自由にレシピをお使い頂け、進級も選べる『パンのディプロマ講座』体験レッスン開催中です🥖

インスタグラムも新しく移転しました💕
よかったらご覧下さいませ🥰


ページのトップへ戻る