スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1401人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
7
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全2件
18
19
全1件
20
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 3日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

ボロネーゼやカチャトーラ(チキンとトマトの猟師風)など、定番イタリアンのレッスンです。
こく深い味わいにするコツやポイント、失敗しない作り方が学べます。
しかも身近な食材しか使いません!
ご自宅でも絶対美味しく作れるようになるレッスンです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 3日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 4 4日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

ボロネーゼやカチャトーラ(チキンとトマトの猟師風)など、定番イタリアンのレッスンです。
こく深い味わいにするコツやポイント、失敗しない作り方が学べます。
しかも身近な食材しか使いません!
ご自宅でも絶対美味しく作れるようになるレッスンです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 4日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 4 5日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

ボロネーゼやカチャトーラ(チキンとトマトの猟師風)など、定番イタリアンのレッスンです。
こく深い味わいにするコツやポイント、失敗しない作り方が学べます。
しかも身近な食材しか使いません!
ご自宅でも絶対美味しく作れるようになるレッスンです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 5日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 410日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。

贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月10日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 411日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。

贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月11日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 413日 (火)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。

贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月13日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 414日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。

贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月14日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 415日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。

贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月15日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 416日 (金)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。

贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月16日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 417日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

お土産付きのお得なレッスン♪
イタリアのオーガニックブランドの老舗「アルチェネロ」の
有機トマトピューレーをお持ち帰り頂きます。
トマトピューレーを使った「トマトクリームのポタージュ」もレッスンするので
お家に帰ってすぐに作れますよ。

贅沢に牛肉を使ったカツレツや、生地から自家製のチョコレートタルト。
ほたるいかとクレソンのパスタなど、ちょっとおしゃれな食材を使ったお料理を作りましょう。
聞いただけでワクワクしそうなお料理4品のご紹介です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(土) 11:00〜13:30
  • 4月17日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る