お子様連れの方もお気軽に参加ください。JHBSコース、手ごね単発クラスもあります。
今、流行りのイタリアローマのパン、マリトッツオを作ります。牛のようなゼブラのような・・・食パンも!
今、流行りのバイカラークロワッサン抹茶とラズベリー、パンオショコラを作ります。ランチはパリ風サラダとパリの紅茶で!一宮産の香りのよいはちみつを使ったマドレーヌも作ります。
今、流行りのバイカラークロワッサン抹茶とラズベリー、パンオショコラを作ります。きれいに作るコツがたくさんあります。丁寧にお伝えします。ランチはパリ風サラダとパリの紅茶で!一宮産の香りのよいはちみつを使ったマドレーヌも作ります。
今、流行りのバイカラークロワッサン抹茶とラズベリー、パンオショコラを作ります。ランチはパリ風サラダとパリの紅茶で!一宮産の香りのよいはちみつを使ったマドレーヌも作ります。
今、流行りのバイカラークロワッサン抹茶とラズベリー、パンオショコラを作ります。きれいに作るコツがたくさんあります。丁寧にお伝えします。ランチはパリ風サラダとパリの紅茶で!一宮産の香りのよいはちみつを使ったマドレーヌも作ります。
今、流行りのバイカラークロワッサン抹茶とラズベリー、パンオショコラを作ります。きれいに作るコツがたくさんあります。丁寧にお伝えします。ランチはパリ風サラダとパリの紅茶で!一宮産の香りのよいはちみつを使ったマドレーヌも作ります。