『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2021/4/20

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
1
2
3
4 10:00~14:00
満席
6 10:00~14:00
満席
8
9
10 9:30~14:00
満席
11
13 9:30~14:00
満席
14 10:00~14:00
満席
15
16
18
22
23
25
27 10:00~14:00
満席
28 10:00~14:00
満席
29
30
31
1
2
3
2021 3 4日 (木)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めて作るカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月 4日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 3 5日 (金)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めたカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • 3月 5日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 3 6日 (土)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めたカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月 6日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 3 7日 (日)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めて作るカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月 7日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 310日 (水)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めたカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月10日(水)  9:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 312日 (金)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めたカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月12日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 313日 (土)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めて作るカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月13日(土)  9:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 314日 (日)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めて作るカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月14日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 317日 (水)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めたカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月17日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 319日 (金)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めたカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • 3月19日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 320日 (土)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めて作るカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月20日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 321日 (日)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めて作るカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月21日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 324日 (水)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めたカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 3月24日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 326日 (金)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めたカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • 3月26日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 327日 (土)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めて作るカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月27日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 328日 (日)

ピリ辛カレーをたっぷり詰めたカレーぱんと、
リッチな生地で作る、ヴィエノワです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    3月28日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2021/2/1

≪4月のぱん≫
=ベーシック=
・マーブル食ぱん
・クリームチーズ入りあんぱん

≪5月のぱん≫
・塩バターぱん
・黒糖豆ぱん

ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る