☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
3月は、季節の恵みをこれでもかといれた春らしいお料理で、新しい季節を楽しみましょう♪
今回のメインは、美奈風ベルベルピザ。
灰の上で焼くサハラ砂漠流のモロッコピザです。
全粒粉の香ばしいピザの中にはジューシーな仔羊肉に柔らかな春キャベツで作った手作りのザワークラウト、そして自家製オリーブとスパイスのペースト、タプナードもたっぷり詰まっていて、旨味炸裂。
自家製辛み調味料、ハリッサも添えて。
その他、甘~い新玉ねぎに旬のホタルイカにヤリイカ、ウドや新じゃが、春人参など、美味しい春のお野菜もたっぷり!
ヘルシーな春の食卓、ご堪能あれ。
覚えておくと役立つ、自家製調味料もたくさん学べます。
3月は、季節の恵みをこれでもかといれた春らしいお料理で、新しい季節を楽しみましょう♪
今回のメインは、美奈風ベルベルピザ。
灰の上で焼くサハラ砂漠流のモロッコピザです。
全粒粉の香ばしいピザの中にはジューシーな仔羊肉に柔らかな春キャベツで作った手作りのザワークラウト、そして自家製オリーブとスパイスのペースト、タプナードもたっぷり詰まっていて、旨味炸裂。
自家製辛み調味料、ハリッサも添えて。
その他、甘~い新玉ねぎに旬のホタルイカにヤリイカ、ウドや新じゃが、春人参など、美味しい春のお野菜もたっぷり!
ヘルシーな春の食卓、ご堪能あれ。
覚えておくと役立つ、自家製調味料もたくさん学べます。
3月は、季節の恵みをこれでもかといれた春らしいお料理で、新しい季節を楽しみましょう♪
今回のメインは、美奈風ベルベルピザ。
灰の上で焼くサハラ砂漠流のモロッコピザです。
全粒粉の香ばしいピザの中にはジューシーな仔羊肉に柔らかな春キャベツで作った手作りのザワークラウト、そして自家製オリーブとスパイスのペースト、タプナードもたっぷり詰まっていて、旨味炸裂。
自家製辛み調味料、ハリッサも添えて。
その他、甘~い新玉ねぎに旬のホタルイカにヤリイカ、ウドや新じゃが、春人参など、美味しい春のお野菜もたっぷり!
ヘルシーな春の食卓、ご堪能あれ。
覚えておくと役立つ、自家製調味料もたくさん学べます。
3月は、季節の恵みをこれでもかといれた春らしいお料理で、新しい季節を楽しみましょう♪
今回のメインは、美奈風ベルベルピザ。
灰の上で焼くサハラ砂漠流のモロッコピザです。
全粒粉の香ばしいピザの中にはジューシーな仔羊肉に柔らかな春キャベツで作った手作りのザワークラウト、そして自家製オリーブとスパイスのペースト、タプナードもたっぷり詰まっていて、旨味炸裂。
自家製辛み調味料、ハリッサも添えて。
その他、甘~い新玉ねぎに旬のホタルイカにヤリイカ、ウドや新じゃが、春人参など、美味しい春のお野菜もたっぷり!
ヘルシーな春の食卓、ご堪能あれ。
覚えておくと役立つ、自家製調味料もたくさん学べます。
3月は、季節の恵みをこれでもかといれた春らしいお料理で、新しい季節を楽しみましょう♪
今回のメインは、美奈風ベルベルピザ。
灰の上で焼くサハラ砂漠流のモロッコピザです。
全粒粉の香ばしいピザの中にはジューシーな仔羊肉に柔らかな春キャベツで作った手作りのザワークラウト、そして自家製オリーブとスパイスのペースト、タプナードもたっぷり詰まっていて、旨味炸裂。
自家製辛み調味料、ハリッサも添えて。
その他、甘~い新玉ねぎに旬のホタルイカにヤリイカ、ウドや新じゃが、春人参など、美味しい春のお野菜もたっぷり!
ヘルシーな春の食卓、ご堪能あれ。
覚えておくと役立つ、自家製調味料もたくさん学べます。
3月は、季節の恵みをこれでもかといれた春らしいお料理で、新しい季節を楽しみましょう♪
今回のメインは、美奈風ベルベルピザ。
灰の上で焼くサハラ砂漠流のモロッコピザです。
全粒粉の香ばしいピザの中にはジューシーな仔羊肉に柔らかな春キャベツで作った手作りのザワークラウト、そして自家製オリーブとスパイスのペースト、タプナードもたっぷり詰まっていて、旨味炸裂。
自家製辛み調味料、ハリッサも添えて。
その他、甘~い新玉ねぎに旬のホタルイカにヤリイカ、ウドや新じゃが、春人参など、美味しい春のお野菜もたっぷり!
ヘルシーな春の食卓、ご堪能あれ。
覚えておくと役立つ、自家製調味料もたくさん学べます。
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20