おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報

最終更新日:2024/4/11

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
427人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 2 4日 (木)

野菜、豚肉、牡蠣、大豆、鱈、食材をバランスよく組み合わせ、調理します。身体が喜ぶ料理を。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 4日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 2 5日 (金)

野菜、豚肉、牡蠣、大豆、鱈、食材をバランスよく組み合わせ、調理します。身体が喜ぶ料理を。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 5日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 2 6日 (土)

野菜、豚肉、牡蠣、大豆、鱈、食材をバランスよく組み合わせ、調理します。身体が喜ぶ料理を。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 6日(土) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 2 9日 (火)

野菜、豚肉、牡蠣、大豆、鱈、食材をバランスよく組み合わせ、調理します。身体が喜ぶ料理を。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 9日(火) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 210日 (水)

野菜、豚肉、牡蠣、大豆、鱈、食材をバランスよく組み合わせ、調理します。身体が喜ぶ料理を。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月10日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 211日 (木)

野菜、豚肉、牡蠣、大豆、鱈、食材をバランスよく組み合わせ、調理します。身体が喜ぶ料理を。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月11日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 212日 (金)

野菜、豚肉、牡蠣、大豆、鱈、食材をバランスよく組み合わせ、調理します。身体が喜ぶ料理を。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月12日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 214日 (日)

野菜、豚肉、牡蠣、大豆、鱈、食材をバランスよく組み合わせ、調理します。身体が喜ぶ料理を。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月14日(日) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 215日 (月)

野菜、豚肉、牡蠣、大豆、鱈、食材をバランスよく組み合わせ、調理します。身体が喜ぶ料理を。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月15日(月) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 217日 (水)

野菜、豚肉、牡蠣、大豆、鱈、食材をバランスよく組み合わせ、調理します。身体が喜ぶ料理を。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月17日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る