米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made > レッスン情報

最終更新日:2024/4/21

米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)

こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
96人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全2件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20201219日 (土)

クランベリーを使ったパンとお菓子のオンラインレッスンです

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月19日(土) 10:30〜12:30
  • 定員:4名

アップルパウンドケーキのオンラインレッスンです

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月19日(土) 14:00〜15:30
  • 定員:4名
20201220日 (日)

クランベリーブレッドと焼きカレーパンのレッスンです

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月20日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201226日 (土)

焼きカレーパン、ランベリーケーキのオンラインレッスンです

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月26日(土) 10:30〜12:30
  • 定員:4名
先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得
令和4年 米粉スイーツマスター取得


教室からのお知らせ

2024/4/21

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは以前もご案内しましたがピザを作ります。ピザ生地は冷凍保存もできますし、覚えておくと何かと便利な1品ですので、ぜひ!レッスンご予約方法が変更になっております、クスパページから直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ

2024/3/17

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは抹茶にあんこたっぷりのベーグルを作ります。ご予約方法が変更になっており、直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ


ページのトップへ戻る