料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2020/11/14

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
31人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

202012 1日 (火)

(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 1日(火) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 1日(火) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 1日(火) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 1日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 2日 (水)

(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 2日(水) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 2日(水) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 2日(水) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 2日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 3日 (木)

(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 3日(木) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 3日(木) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 3日(木) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 3日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 4日 (金)

(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 4日(金) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 4日(金) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 4日(金) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 4日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 5日 (土)

(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 5日(土) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 5日(土) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 5日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 6日 (日)

(レッスンメニュー)
・揚げ魚の野菜あんかけ
・きんぴら
・おすいもの

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 6日(日) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 6日(日) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 6日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 8日 (火)

(レッスンメニュー)
・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 8日(火) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 8日(火) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 8日(火) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 8日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
202012 9日 (水)

(レッスンメニュー)
・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 9日(水) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 9日(水) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 9日(水) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月 9日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201210日 (木)

(レッスンメニュー)
・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月10日(木) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月10日(木) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月10日(木) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月10日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201211日 (金)

(レッスンメニュー)
・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月11日(金) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月11日(金) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月11日(金) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月11日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201212日 (土)

(レッスンメニュー)
・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月12日(土) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月12日(土) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月12日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201213日 (日)

(レッスンメニュー)
・揚げ春巻き
・蒸し鶏風 サラダ

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月13日(日) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月13日(日) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月13日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201215日 (火)

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月15日(火) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月15日(火) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月15日(火) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月15日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201216日 (水)

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月16日(水) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月16日(水) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月16日(水) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月16日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201217日 (木)

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月17日(木) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月17日(木) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月17日(木) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月17日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201218日 (金)

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月18日(金) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月18日(金) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月18日(金) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月18日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201219日 (土)

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月19日(土) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月19日(土) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月19日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201220日 (日)

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月20日(日) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月20日(日) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月20日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201222日 (火)

出汁をとって 昔ながらの かき揚げ天ぷら 高野豆腐含め煮 かきたま汁を レッスンいたします

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月22日(火) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月22日(火) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月22日(火) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月22日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201223日 (水)

出汁をとって 昔ながらの かき揚げ天ぷら 高野豆腐含め煮 かきたま汁を レッスンいたします

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月23日(水) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月23日(水) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月23日(水) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月23日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201224日 (木)

出汁をとって 昔ながらの かき揚げ天ぷら 高野豆腐含め煮 かきたま汁を レッスンいたします

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月24日(木) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月24日(木) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月24日(木) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月24日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201225日 (金)

出汁をとって 昔ながらの かき揚げ天ぷら 高野豆腐含め煮 かきたま汁を レッスンいたします

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月25日(金) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月25日(金) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月25日(金) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月25日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201226日 (土)

出汁をとって 昔ながらの かき揚げ天ぷら 高野豆腐含め煮 かきたま汁を レッスンいたします

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月26日(土) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月26日(土) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月26日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201227日 (日)

出汁をとって 昔ながらの かき揚げ天ぷら 高野豆腐含め煮 かきたま汁を レッスンいたします

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月27日(日) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月27日(日) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月27日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201228日 (月)

出汁をとって 昔ながらの かき揚げ天ぷら 高野豆腐含め煮 かきたま汁を レッスンいたします

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月28日(月) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月28日(月) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月28日(月) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201229日 (火)

出汁をとって 昔ながらの かき揚げ天ぷら 高野豆腐含め煮 かきたま汁を レッスンいたします

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月29日(火) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月29日(火) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    12月29日(火) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る