ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2024/4/3

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20201212日 (土)

2020年最後のレッスンとなりました。2020年は全世界の人々が経験したことのないコロナ禍という大変な年でした。2021年は清々しい気持ちで新たな年を迎えたいという気持ちで真っ白なコーディネートでお迎えさせていただきます。シンプル&インパクトを目指してみました。
お料理は今年のお正月は出かけることが難しい状況かと思いますので、お節にもなるごちそうと、お節以外のご馳走の2種類をご紹介します。
ご家族の夕飯としても、急なお客様にもお役立て頂けるメニューをレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月12日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201217日 (木)

2020年最後のレッスンとなりました。2020年は全世界の人々が経験したことのないコロナ禍という大変な年でした。2021年は清々しい気持ちで新たな年を迎えたいという気持ちで真っ白なコーディネートでお迎えさせていただきます。シンプル&インパクトを目指してみました。
お料理は今年のお正月は出かけることが難しい状況かと思いますので、お節にもなるごちそうと、お節以外のご馳走の2種類をご紹介します。
ご家族の夕飯としても、急なお客様にもお役立て頂けるメニューをレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月17日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201220日 (日)

2020年最後のレッスンとなりました。2020年は全世界の人々が経験したことのないコロナ禍という大変な年でした。2021年は清々しい気持ちで新たな年を迎えたいという気持ちで真っ白なコーディネートでお迎えさせていただきます。シンプル&インパクトを目指してみました。
お料理は今年のお正月は出かけることが難しい状況かと思いますので、お節にもなるごちそうと、お節以外のご馳走の2種類をご紹介します。
ご家族の夕飯としても、急なお客様にもお役立て頂けるメニューをレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月20日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201222日 (火)

2020年最後のレッスンとなりました。2020年は全世界の人々が経験したことのないコロナ禍という大変な年でした。2021年は清々しい気持ちで新たな年を迎えたいという気持ちで真っ白なコーディネートでお迎えさせていただきます。シンプル&インパクトを目指してみました。
お料理は今年のお正月は出かけることが難しい状況かと思いますので、お節にもなるごちそうと、お節以外のご馳走の2種類をご紹介します。
ご家族の夕飯としても、急なお客様にもお役立て頂けるメニューをレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月22日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201223日 (水)

2020年最後のレッスンとなりました。2020年は全世界の人々が経験したことのないコロナ禍という大変な年でした。2021年は清々しい気持ちで新たな年を迎えたいという気持ちで真っ白なコーディネートでお迎えさせていただきます。シンプル&インパクトを目指してみました。
お料理は今年のお正月は出かけることが難しい状況かと思いますので、お節にもなるごちそうと、お節以外のご馳走の2種類をご紹介します。
ご家族の夕飯としても、急なお客様にもお役立て頂けるメニューをレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月23日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。

教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る