★洋食 材料費800円
炊飯器で作るカレーピラフ(冷凍〇)
おつまみにも良いアンチョビポテト
フライパンで焼くリンゴケーキ(冷凍〇)
★洋食 材料費800円
炊飯器で作るカレーピラフ(冷凍〇)
おつまみにも良いアンチョビポテト
フライパンで焼くリンゴケーキ(冷凍〇)
★洋食 材料費800円
炊飯器で作るカレーピラフ(冷凍〇)
おつまみにも良いアンチョビポテト
フライパンで焼くリンゴケーキ(冷凍〇)
鍋担々麺風の鍋
作り置きにも良いたたきごぼう(作り置き〇、お弁当〇)
素朴なきな粉飴(作り置き〇)
鍋担々麺風の鍋
作り置きにも良いたたきごぼう(作り置き〇、お弁当〇)
素朴なきな粉飴(作り置き〇)
鍋担々麺風の鍋
作り置きにも良いたたきごぼう(作り置き〇、お弁当〇)
素朴なきな粉飴(作り置き〇)
骨付きチキンをしょう油ベースのバーベキューソースで(冷凍〇)
おしゃれなカップサラダ(シーザードレッシング)
簡単チョコプリン
骨付きチキンをしょう油ベースのバーベキューソースで(冷凍〇)
おしゃれなカップサラダ(シーザードレッシング)
簡単チョコプリン
骨付きチキンをしょう油ベースのバーベキューソースで(冷凍〇)
おしゃれなカップサラダ(シーザードレッシング)
簡単チョコプリン
骨付きチキンをしょう油ベースのバーベキューソースで(冷凍〇)
おしゃれなカップサラダ(シーザードレッシング)
簡単チョコプリン
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。