『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2021/1/15

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
4 10:00~14:00
満席
5 10:00~14:00
満席
6 10:00~14:00
満席
7
8
9
10
11 9:30~13:30
満席
13 10:00~14:00
満席
15
18 10:00~14:00
満席
19 10:00~14:00
満席
20 10:00~14:00
満席
21
25
28
29
30
31
1
2
202012 3日 (木)

栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 3日(木)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202012 4日 (金)

栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 4日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202012 5日 (土)

栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202012 6日 (日)

栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201211日 (金)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月11日(金)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201212日 (土)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュ
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • 12月12日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201213日 (日)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    12月13日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201214日 (月)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月14日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201216日 (水)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月16日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201217日 (木)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月17日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201218日 (金)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月18日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201219日 (土)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月19日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201220日 (日)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    12月20日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201222日 (火)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    12月22日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201223日 (水)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月23日(水) 11:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201224日 (木)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月24日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201226日 (土)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    12月26日(土)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201227日 (日)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    12月27日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2021/1/1

≪1月のレッスン≫

=ベーシック=
・チョコレート食ぱん
・紅茶とオレンジのベーグル

=アドバンスト=
・クロワッサン

ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る