『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2024/2/11

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 3日 (木)

栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 3日(木)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202012 4日 (金)

栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 4日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202012 5日 (土)

栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202012 6日 (日)

栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201211日 (金)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月11日(金)  9:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201212日 (土)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュ
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • 12月12日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201213日 (日)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    12月13日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201214日 (月)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月14日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201216日 (水)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月16日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201217日 (木)

2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    12月17日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2024/2/1

=ベーシックレッスン=
≪2月のぱん≫
・ミルクぱん
・チョコプレッツェル

≪3月のぱん≫
・黒糖ぶどうぱん
・ウインナーぱん

= = = = = = = =
=アドバンストレッスン=
≪3月のぱん≫
・ミルフィーユ食ぱん
3/1・3/2・3/3

問い合わせください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る