「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
10:00~13:00
|
19
|
|
20
|
21
|
22
9:30~12:30
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
今月は、クリスマスケーキです。
お正月のおもてなしにも使える甘酒のプリンも作ります。
甘酒のとろっとプリンを作ります。
黒蜜をかけて、おもてなしにもピッタリです。
今月はクリスマスケーキです。ダークチェリーのコンポートゼリーとミルクチョコレートのムースをくみあわせました。
もう1品は、お正月のおもてなしにもピッタリな、甘酒のプリンです。
今月はクリスマスケーキです。ダークチェリーのコンポートゼリーとミルクチョコレートのムースをくみあわせました。
もう1品は、お正月のおもてなしにもピッタリな、甘酒のプリンです。
今月はクリスマスケーキです。ダークチェリーのコンポートゼリーとミルクチョコレートのムースをくみあわせました。
もう1品は、お正月のおもてなしにもピッタリな、甘酒のプリンです。
今月はクリスマスケーキです。ダークチェリーのコンポートゼリーとミルクチョコレートのムースをくみあわせました。
もう1品は、お正月のおもてなしにもピッタリな、甘酒のプリンです。
今月はクリスマスケーキです。ダークチェリーのコンポートゼリーとミルクチョコレートのムースをくみあわせました。
もう1品は、お正月のおもてなしにもピッタリな、甘酒のプリンです。