銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 銀座の小さな料理教室Studio di Hana > レッスン情報

最終更新日:2021/3/8

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
77人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
10
全2件
11
12
全1件
13
14
全3件
15
全2件
16
全1件
17
18
全1件
19
全2件
20
21
全2件
22
23
全2件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
全2件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 8日 (日)

人気のタイ料理レッスン!タイの調味料が味の決め手のカオマンガイ(チキンライス)と、
タイ風海老春巻きのレッスンです。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月 8日(日) 17:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:2名
20201110日 (火)

人気のタイ料理レッスン!タイの調味料が味の決め手のカオマンガイ(チキンライス)と、
タイ風海老春巻きのレッスンです。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月10日(火) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:2名

有名スープ店のあの海老のビスクトマトスープと、
きのこたっぷり!鶏のダシをベースにしたペペロンチーノレッスン!

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月10日(火) 19:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
20201112日 (木)

駅弁で人気のイカ飯作りに挑戦!他、鶏肉のパリパリ山椒焼きと切干大根のサラダレッスン!

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月12日(木) 19:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201114日 (土)

人気のタイ料理レッスン!タイの調味料が味の決め手のカオマンガイ(チキンライス)と、
タイ風海老春巻きのレッスンです。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月14日(土) 14:00〜15:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:2名

有名スープ店のあの海老のビスクトマトスープと、
きのこたっぷり!鶏のダシをベースにしたペペロンチーノレッスン!

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月14日(土) 11:00〜12:30
    満席
  • 11月14日(土) 17:00〜18:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
20201115日 (日)

駅弁で人気のイカ飯作りに挑戦!他、鶏肉のパリパリ山椒焼きと切干大根のサラダレッスン!

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月15日(日) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

旬の柿と相性の良いカブ、生ハムのマリネと、カルボナーラリゾットのレッスン!

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月15日(日) 14:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
20201116日 (月)

駅弁で人気のイカ飯作りに挑戦!他、鶏肉のパリパリ山椒焼きと切干大根のサラダレッスン!

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月16日(月) 11:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201118日 (水)

有名スープ店のあの海老のビスクトマトスープと、
きのこたっぷり!鶏のダシをベースにしたペペロンチーノレッスン!

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月18日(水) 19:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。


教室からのお知らせ

2019/5/23

人気のジェノベーゼとアクアパッツァレッスン、残り2枠です!
今回は特別にアクアパッツァの余ったスープで、もう1種類パスタを作ります☆
通常2品ですが、3品学べるお得なレッスンです!
お申し込みはお早めに!

2018/11/26

12月レッスンのメニューとスケジュールを公開しました。
クリスマスにぴったりのメニューをご用意しております。
ご予約お待ちしております!

2018/9/26

10月のメニューとスケジュールを公開しました!
ご予約お待ちしております☆


ページのトップへ戻る