なちゅの台所(大阪府大阪市中央区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > なちゅの台所 > レッスン情報

最終更新日:2020/11/14

なちゅの台所(大阪府大阪市中央区)

大阪・天満橋から徒歩4分 グルテンフリーの自宅料理教室

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
63人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
27
29
30
1
2
3
4
5
20201111日 (水)

小麦グルテンを含まない、よりヘルシーなマクロビ料理のコースです。安全な食材は?良い調理器具とは?農薬って本当に危険なの?どんな健康法が良いのか?など実験を交えて楽しくお伝えいたします。

  • 受講料:30,000円(税込)
    11月11日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20201126日 (木)

罪悪感のない、グルテンフリー・ヴィーガン(はちみつのみ使用)のヘルシースィーツを美味しく楽しく作りましょう♪
スィーツ3品、お持ち帰りもございます。更にお料理も3品学んで頂ける、豪華な6回コースです!

  • 受講料:42,500円(税込)
    11月26日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名

罪悪感のない、グルテンフリー・ヴィーガン(はちみつのみ使用)のスィーツ3種(レーズンバターサンド・米粉の抹茶ティラミス・米粉のキッシュ)、さらにあっさり美味しい健康おうちごはん3種付きの盛沢山レッスンです♡ ヴィーガンレーズンバターサンドはご自身で作ってお持ち帰り頂けます♡

  • 受講料:8,500円(税込)
    11月26日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20201128日 (土)

罪悪感のない、グルテンフリー・ヴィーガン(はちみつのみ使用)のヘルシースィーツを美味しく楽しく作りましょう♪
スィーツ3品、お持ち帰りもございます。更にお料理も3品学んで頂ける、豪華な6回コースです!

  • 受講料:42,500円(税込)
    11月28日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名

罪悪感のない、グルテンフリー・ヴィーガン(はちみつのみ使用)のスィーツ3種(レーズンバターサンド・米粉の抹茶ティラミス・米粉のキッシュ)、さらにあっさり美味しい健康おうちごはん3種付きの盛沢山レッスンです♡ ヴィーガンレーズンバターサンドはご自身で作ってお持ち帰り頂けます♡

  • 受講料:8,500円(税込)
    11月28日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
みなと あきこ
みなと あきこ
なちゅの台所主催 / ヘルシー料理研究家   京都府出身

京都出身、高校は関東で寮生活を経験し、家庭料理のすばらしさを実感.
同志社女子大学 食物学科を卒業後、料理教室講師として約9年つとめました。
 
美味しくヘルシーな食を追及し、発酵、グルテンフリー、マクロビオティック、Raw、薬膳などを取り入れた結果、心と体がとても元気に♡
2016年にヘルシー料理教室「なちゅの台所」をスタート。
美味しい健康料理で、幸せを広めます♡


教室からのお知らせ

2016/11/10

12月のメニューは、マクロビ・グルテンフリーのクリスマスパーティー料理です。レッスンの情報をHPとブログで公開しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る