柳瀬美仁パン教室(兵庫県宝塚市)の2020年10月レッスン情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > 柳瀬美仁パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/11/16

柳瀬美仁パン教室(兵庫県宝塚市)

パンは2時間で焼ける! 簡単で美味しく、手土産にもなるパンをお伝えしています♪

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
12人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

202010 3日 (土)

蒸篭で蒸し上げる、ホッカホカの肉まんを作りましょう。
ふかふかの生地も、肉汁じゅわ~の肉餡も手作りしますよ。
秋風吹くころには、こんなあったかおやつが嬉しいですね。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月 3日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202010 4日 (日)

蒸篭で蒸し上げる、ホッカホカの肉まんを作りましょう。
ふかふかの生地も、肉汁じゅわ~の肉餡も手作りしますよ。
秋風吹くころには、こんなあったかおやつが嬉しいですね。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月 4日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202010 7日 (水)

蒸篭で蒸し上げる、ホッカホカの肉まんを作りましょう。
ふかふかの生地も、肉汁じゅわ~の肉餡も手作りしますよ。
秋風吹くころには、こんなあったかおやつが嬉しいですね。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月 7日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

フライドポテトはお好きですか?
フランスパン生地と、ジャガイモが層になったポテトフランス。
焼き立て熱々はたまらない美味しさですよ~!
私のパン教室で一番人気のパンです。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月 7日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201010日 (土)

蒸篭で蒸し上げる、ホッカホカの肉まんを作りましょう。
ふかふかの生地も、肉汁じゅわ~の肉餡も手作りしますよ。
秋風吹くころには、こんなあったかおやつが嬉しいですね。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月10日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

フライドポテトはお好きですか?
フランスパン生地と、ジャガイモが層になったポテトフランス。
焼き立て熱々はたまらない美味しさですよ~!
私のパン教室で一番人気のパンです。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月10日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201014日 (水)

蒸篭で蒸し上げる、ホッカホカの肉まんを作りましょう。
ふかふかの生地も、肉汁じゅわ~の肉餡も手作りしますよ。
秋風吹くころには、こんなあったかおやつが嬉しいですね。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月14日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

フライドポテトはお好きですか?
フランスパン生地と、ジャガイモが層になったポテトフランス。
焼き立て熱々はたまらない美味しさですよ~!
私のパン教室で一番人気のパンです。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月14日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201024日 (土)

蒸篭で蒸し上げる、ホッカホカの肉まんを作りましょう。
ふかふかの生地も、肉汁じゅわ~の肉餡も手作りしますよ。
秋風吹くころには、こんなあったかおやつが嬉しいですね。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月24日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

フライドポテトはお好きですか?
フランスパン生地と、ジャガイモが層になったポテトフランス。
焼き立て熱々はたまらない美味しさですよ~!
私のパン教室で一番人気のパンです。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月24日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201025日 (日)

クロワッサンとトースト用食パンの良いとこ取りのパン。
そのまま食べてももちろん、厚切りにトーストしてバターをぬっても至福の美味しさですよ。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月25日(日) 10:00〜12:30
  • 受講料:3,850円(税込)
    10月25日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201028日 (水)

クロワッサンとトースト用食パンの良いとこ取りのパン。
そのまま食べてももちろん、厚切りにトーストしてバターをぬっても至福の美味しさですよ。

  • 受講料:3,850円(税込)
    10月28日(水) 10:00〜12:30
  • 受講料:3,850円(税込)
    10月28日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
柳瀬 美仁
柳瀬 美仁

食べる専門だったパンを、本を参考に見よう見まねで焼いてみたところ大成功したのを機に、パン教室通いを始める。
とかく難しいと思いがちなパンは意外に簡単に焼ける事を体感し、多くのパン好きに自分で焼いてみよう!と広めたいと決意。
楽しく簡単に見栄え良く!をモットーに、食べて美味しく、手土産やプレゼントにもなるパン作りを提唱している。


教室からのお知らせ

2019/9/10

柳瀬美仁パン教室のWebサイトを公開しました。是非ご覧くださいね。
https://yanasemini.com


ページのトップへ戻る