低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier > レッスン情報

最終更新日:2021/11/21

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)

手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
67人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 7日 (水)

かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。

〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。

〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。

そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 7日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202010 8日 (木)

かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。

〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。

〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。

そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 8日(木) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201013日 (火)

かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。

〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。

〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。

そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月13日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 10月13日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201014日 (水)

かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。

〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。

〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。

そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月14日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201018日 (日)

かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。

〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。

〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。

そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月18日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • 10月18日(日) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201020日 (火)

かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。

〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。

〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。

そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月20日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 10月20日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201021日 (水)

かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。

〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。

〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。

そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月21日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201028日 (水)

かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。

〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。

〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。

そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月28日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201029日 (木)

かぼちゃを練り込んだ卵たっぷりのふわふわ生地で、2種類の成形をします。

〈ミニパンプキン〉
かぼちゃをマッシュしたほんのりシナモン香るペーストとクリームチーズを包み
可愛いミニパンプキンの形に仕上げます。

〈三日月シュガーバターナッツ〉
編みパンに挑戦です!
三日月型に成形しシュガーバターナッツをトッピングして焼き上げます。

そのままディスプレイしておきたいくらい可愛いパンです!
成形をとことん楽しんでくださいね♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月29日(木) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
新井 結子
新井 結子

大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。


教室からのお知らせ

2021/11/15

2021年12月レッスンは21日(火)、22日(水)午前中のみお席のご案内が可能です。
お待ちしております!

2021/10/15

2021年11月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。

2021/9/15

2021年10月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。


ページのトップへ戻る