料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2020/11/14

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

202010 2日 (金)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
ヒアリングは無料です

  • 受講料:7,022円(税込)
    10月 2日(金) 10:00〜21:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
202010 5日 (月)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
ヒアリングは無料です

  • 受講料:7,022円(税込)
    10月 5日(月) 10:00〜21:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
202010 9日 (金)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
ヒアリングは無料です

  • 受講料:7,022円(税込)
    10月 9日(金) 10:00〜21:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
20201012日 (月)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
ヒアリングは無料です

  • 受講料:7,022円(税込)
    10月12日(月) 10:00〜21:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
20201014日 (水)

(レッスンメニュー)
・肉じゃが
・南蛮漬け
・お出汁のお味噌汁

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月14日(水) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月14日(水) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月14日(水) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月14日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201015日 (木)

(レッスンメニュー)
・肉じゃが
・南蛮漬け
・お出汁のお味噌汁

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月15日(木) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月15日(木) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月15日(木) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月15日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201016日 (金)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
ヒアリングは無料です

  • 受講料:7,022円(税込)
    10月16日(金) 10:00〜21:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

(レッスンメニュー)
・肉じゃが
・南蛮漬け
・お出汁のお味噌汁

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月16日(金) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月16日(金) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月16日(金) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月16日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201017日 (土)

昔ながらの 一番出汁をとって 茶碗蒸し 天ぷら お浸しをレッスンします

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月17日(土) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月17日(土) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月17日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201018日 (日)

昔ながらの 一番出汁をとって 茶碗蒸し 天ぷら お浸しをレッスンします

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月18日(日) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月18日(日) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月18日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201019日 (月)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
ヒアリングは無料です

  • 受講料:7,022円(税込)
    10月19日(月) 10:00〜21:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
20201020日 (火)

昔ながらの 一番出汁をとって 茶碗蒸し 天ぷら お浸しをレッスンします

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月20日(火) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月20日(火) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月20日(火) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月20日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201021日 (水)

昔ながらの 一番出汁をとって 茶碗蒸し 天ぷら お浸しをレッスンします

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月21日(水) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月21日(水) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月21日(水) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月21日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201022日 (木)

(レッスンメニュー)
八宝菜
揚げ魚のオイスターソース炒め

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月22日(木) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月22日(木) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月22日(木) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月22日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201023日 (金)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
ヒアリングは無料です

  • 受講料:7,022円(税込)
    10月23日(金) 10:00〜21:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

(レッスンメニュー)
八宝菜
揚げ魚のオイスターソース炒め

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月23日(金) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月23日(金) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月23日(金) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月23日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201024日 (土)

(レッスンメニュー)
八宝菜
揚げ魚のオイスターソース炒め

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月24日(土) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月24日(土) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月24日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201025日 (日)

(レッスンメニュー)
八宝菜
揚げ魚のオイスターソース炒め

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月25日(日) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月25日(日) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月25日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201026日 (月)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
ヒアリングは無料です

  • 受講料:7,022円(税込)
    10月26日(月) 10:00〜21:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
20201027日 (火)

(レッスンメニュー)
八宝菜
揚げ魚のオイスターソース炒め

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月27日(火) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月27日(火) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月27日(火) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月27日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201028日 (水)

(レッスンメニュー)
八宝菜
揚げ魚のオイスターソース炒め

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月28日(水) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月28日(水) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月28日(水) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月28日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201029日 (木)

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月29日(木) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月29日(木) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月29日(木) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月29日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201030日 (金)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
ヒアリングは無料です

  • 受講料:7,022円(税込)
    10月30日(金) 10:00〜21:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月30日(金) 10:00〜12:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月30日(金) 13:00〜15:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月30日(金) 16:00〜18:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月30日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20201031日 (土)

これからお料理を始める方にオススメレッスン! お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいお料理レッスンです。

  • 受講料:2,000円(税込)
    10月31日(土) 11:00〜13:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月31日(土) 14:00〜16:00
  • 受講料:2,000円(税込)
    10月31日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


ページのトップへ戻る