肉も野菜も揚げずに作る酢豚
辛さ調整できます、豆腐のピリ辛ソースがけ
ゴマ団子も揚げ無いで作れます
肉も野菜も揚げずに作る酢豚
辛さ調整できます、豆腐のピリ辛ソースがけ
ゴマ団子も揚げ無いで作れます
甘塩鮭でクリームパスタ
カボチャスープ
梨のコンポートバルサミコソース
このご時世、元気の出るご飯を食べて乗り切りましょう!
納豆とヨーグルト、発酵食品で元気up!
※強度のアレルギー、重い病気をお持ちの方に対応していません
自然食品を使用したレッスンではありません、気楽に普段より
健康に気遣った料理と思ってもらえると丁度いいです
このご時世、元気の出るご飯を食べて乗り切りましょう!
納豆とヨーグルト、発酵食品で元気up!
※強度のアレルギー、重い病気をお持ちの方に対応していません
自然食品を使用したレッスンではありません、気楽に普段より
健康に気遣った料理と思ってもらえると丁度いいです
このご時世、元気の出るご飯を食べて乗り切りましょう!
納豆とヨーグルト、発酵食品で元気up!
※強度のアレルギー、重い病気をお持ちの方に対応していません
自然食品を使用したレッスンではありません、気楽に普段より
健康に気遣った料理と思ってもらえると丁度いいです
切り身の鮭をアルミホイルででちゃんちゃん焼き
秋の恒例きのこご飯と大学芋
切り身の鮭をアルミホイルででちゃんちゃん焼き
秋の恒例きのこご飯と大学芋
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。