お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報

最終更新日:2024/4/23

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
195人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 1日 (木)

3種類のヴェリーヌを作って、お持ち帰りして頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~2名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 1日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202010 4日 (日)

焼売などの点心を作って、お弁当にして持って帰って頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2名~4名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 4日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
202010 5日 (月)

焼売などの点心を作って、お弁当にして持って帰って頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2名~4名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 5日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
202010 6日 (火)

焼売などの点心を作って、お弁当にして持って帰って頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2名~4名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 6日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
20201011日 (日)

基本の和食のお惣菜を作って、お弁当に詰めてお持ち帰りして頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月11日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20201012日 (月)

基本の和食のお惣菜を作って、お弁当に詰めてお持ち帰りして頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月12日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20201016日 (金)

基本の和食のお惣菜を作って、お弁当に詰めてお持ち帰りして頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月16日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20201017日 (土)

基本の和食のお惣菜を作って、お弁当に詰めてお持ち帰りして頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月17日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20201018日 (日)

基本の和食のお惣菜を作って、お弁当に詰めてお持ち帰りして頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月18日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
20201029日 (木)

3種類のヴェリーヌを作って、お持ち帰りして頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして1名~2名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月29日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る