kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(神奈川県横浜市港北区)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/10/18

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(神奈川県横浜市港北区)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
4
5
6
7
8
9 13:30~15:30
満席
10
11 11:00~13:00
満席
13 10:00~13:00
満席
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25 10:00~13:00
残席1
26
27
28 10:00~13:00
残席1
29 10:00~13:00
残席2
30
31 10:00~13:00
残席2
202010 2日 (金)

お好きな絵柄を2種類お選びできます。
8カットお持ち帰り出来ます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    10月 2日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:2名
202010 3日 (土)

お好きな絵柄を2種類お選びできます。
8カットお持ち帰り出来ます。

  • 受講料:4,200円(税込)
    10月 3日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:2名
202010 9日 (金)

お好きな絵柄をお選びできます。

  • 10月 9日(金) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:2名
20201011日 (日)

基本の料理を3品作ります。作りたい料理を相談して決めます。
野菜の切り方など基本から教えます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月11日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201012日 (月)

旬の鮭で紙包み焼きレモンバター風味、玉ねぎとしめじを一緒に蒸し焼きにします。
野菜の煮物は、野菜だけでやさしい味に仕上げます。
柿と大根のサラダは、ハム入りのなます風のサラダです。
ほうれん草とにんじんの白和えは、栄養もあり簡単な一品です。
野菜が10種類以上、体にやさしい簡単料理です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月12日(月) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201013日 (火)

ダッコワーズの上に栗丸ごとと生クリーム、濃厚な栗のペーストをたっぷり絞ります。
秋限定です。6個お持ち帰りです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月13日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201015日 (木)

旬の鮭で紙包み焼きレモンバター風味、玉ねぎとしめじを一緒に蒸し焼きにします。
野菜の煮物は、野菜だけでやさしい味に仕上げます。
柿と大根のサラダは、ハム入りのなます風のサラダです。
ほうれん草とにんじんの白和えは、栄養もあり簡単な一品です。
野菜が10種類以上、体にやさしい簡単料理です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月15日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201017日 (土)

基本の料理を2品作ります。メニューは相談して決めます。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月17日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20201025日 (日)

栗がたっぷり入りしっとりとした栗の焼き菓子で、アイシングでデコレーションをします。
24cm1本お持ち帰りです。秋限定です。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201028日 (水)

ダッコワーズの上に栗丸ごとと生クリーム、濃厚な栗のペーストをたっぷり絞ります。
秋限定です。6個お持ち帰りです。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201029日 (木)

旬の鮭で紙包み焼きレモンバター風味、玉ねぎとしめじを一緒に蒸し焼きにします。
野菜の煮物は、野菜だけでやさしい味に仕上げます。
柿と大根のサラダは、ハム入りのなます風のサラダです。
ほうれん草とにんじんの白和えは、栄養もあり簡単な一品です。
野菜が10種類以上、体にやさしい簡単料理です。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20201031日 (土)

旬の鮭で紙包み焼きレモンバター風味、玉ねぎとしめじを一緒に蒸し焼きにします。
野菜の煮物は、野菜だけでやさしい味に仕上げます。
柿と大根のサラダは、ハム入りのなます風のサラダです。
ほうれん草とにんじんの白和えは、栄養もあり簡単な一品です。
野菜が10種類以上、体にやさしい簡単料理です。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る