☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
お酒が美味しい秋。
10月のテーマは、お酒がすすみすぎるアジアのアテ。
ということで、お酒付きです♪(飲めない方には、別のドリンクを用意するので大丈夫♡)
●杏ブランデー入り美奈風自家製腸詰
●蒸し海老と蓮根の醤油麹ココナッツだれ
●野菜巻き巻き♡辣白菜(ラーパーツァイ)
●黒胡麻とおからのもちふわ蒸しパン
●あさりの紹興酒漬け 醤油麹漬け生山椒入り
★お料理に合うスペシャルなお酒(当日のお楽しみ)付き♡
自家製杏ブランデー入りの旨味炸裂の腸詰に、ぷりぷり海老と蓮根のウマだれ、野菜まきまきのおもてなしにもなる美奈風辣白菜、お酒が永遠に飲める、あさりの紹興酒漬け、ヘルシーでなおかつアテにもなる胡麻たっぷりの蒸しパン。
充実の5品です。お楽しみに!
お酒が美味しい秋。
10月のテーマは、お酒がすすみすぎるアジアのアテ。
ということで、お酒付きです♪(飲めない方には、別のドリンクを用意するので大丈夫♡)
●杏ブランデー入り美奈風自家製腸詰
●蒸し海老と蓮根の醤油麹ココナッツだれ
●野菜巻き巻き♡辣白菜(ラーパーツァイ)
●黒胡麻とおからのもちふわ蒸しパン
●あさりの紹興酒漬け 醤油麹漬け生山椒入り
★お料理に合うスペシャルなお酒(当日のお楽しみ)付き♡
自家製杏ブランデー入りの旨味炸裂の腸詰に、ぷりぷり海老と蓮根のウマだれ、野菜まきまきのおもてなしにもなる美奈風辣白菜、お酒が永遠に飲める、あさりの紹興酒漬け、ヘルシーでなおかつアテにもなる胡麻たっぷりの蒸しパン。
充実の5品です。お楽しみに!
お酒が美味しい秋。
10月のテーマは、お酒がすすみすぎるアジアのアテ。
ということで、お酒付きです♪(飲めない方には、別のドリンクを用意するので大丈夫♡)
●杏ブランデー入り美奈風自家製腸詰
●蒸し海老と蓮根の醤油麹ココナッツだれ
●野菜巻き巻き♡辣白菜(ラーパーツァイ)
●黒胡麻とおからのもちふわ蒸しパン
●あさりの紹興酒漬け 醤油麹漬け生山椒入り
★お料理に合うスペシャルなお酒(当日のお楽しみ)付き♡
自家製杏ブランデー入りの旨味炸裂の腸詰に、ぷりぷり海老と蓮根のウマだれ、野菜まきまきのおもてなしにもなる美奈風辣白菜、お酒が永遠に飲める、あさりの紹興酒漬け、ヘルシーでなおかつアテにもなる胡麻たっぷりの蒸しパン。
充実の5品です。お楽しみに!
お酒が美味しい秋。
10月のテーマは、お酒がすすみすぎるアジアのアテ。
ということで、お酒付きです♪(飲めない方には、別のドリンクを用意するので大丈夫♡)
●杏ブランデー入り美奈風自家製腸詰
●蒸し海老と蓮根の醤油麹ココナッツだれ
●野菜巻き巻き♡辣白菜(ラーパーツァイ)
●黒胡麻とおからのもちふわ蒸しパン
●あさりの紹興酒漬け 醤油麹漬け生山椒入り
★お料理に合うスペシャルなお酒(当日のお楽しみ)付き♡
自家製杏ブランデー入りの旨味炸裂の腸詰に、ぷりぷり海老と蓮根のウマだれ、野菜まきまきのおもてなしにもなる美奈風辣白菜、お酒が永遠に飲める、あさりの紹興酒漬け、ヘルシーでなおかつアテにもなる胡麻たっぷりの蒸しパン。
充実の5品です。お楽しみに!
お酒が美味しい秋。
10月のテーマは、お酒がすすみすぎるアジアのアテ。
ということで、お酒付きです♪(飲めない方には、別のドリンクを用意するので大丈夫♡)
●杏ブランデー入り美奈風自家製腸詰
●蒸し海老と蓮根の醤油麹ココナッツだれ
●野菜巻き巻き♡辣白菜(ラーパーツァイ)
●黒胡麻とおからのもちふわ蒸しパン
●あさりの紹興酒漬け 醤油麹漬け生山椒入り
★お料理に合うスペシャルなお酒(当日のお楽しみ)付き♡
自家製杏ブランデー入りの旨味炸裂の腸詰に、ぷりぷり海老と蓮根のウマだれ、野菜まきまきのおもてなしにもなる美奈風辣白菜、お酒が永遠に飲める、あさりの紹興酒漬け、ヘルシーでなおかつアテにもなる胡麻たっぷりの蒸しパン。
充実の5品です。お楽しみに!
お酒が美味しい秋。
10月のテーマは、お酒がすすみすぎるアジアのアテ。
ということで、お酒付きです♪(飲めない方には、別のドリンクを用意するので大丈夫♡)
●杏ブランデー入り美奈風自家製腸詰
●蒸し海老と蓮根の醤油麹ココナッツだれ
●野菜巻き巻き♡辣白菜(ラーパーツァイ)
●黒胡麻とおからのもちふわ蒸しパン
●あさりの紹興酒漬け 醤油麹漬け生山椒入り
★お料理に合うスペシャルなお酒(当日のお楽しみ)付き♡
自家製杏ブランデー入りの旨味炸裂の腸詰に、ぷりぷり海老と蓮根のウマだれ、野菜まきまきのおもてなしにもなる美奈風辣白菜、お酒が永遠に飲める、あさりの紹興酒漬け、ヘルシーでなおかつアテにもなる胡麻たっぷりの蒸しパン。
充実の5品です。お楽しみに!
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20