旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
魚介たっぷりのパエリアと海老の頭で出汁を取る濃厚なビスク。デザートは流行りのイタリアンプリン。おもてなしメニューにいかがですか?
魚介たっぷりのパエリアと海老の頭で出汁を取る濃厚なビスク。デザートは流行りのイタリアンプリン。おもてなしメニューにいかがですか?
魚介たっぷりのパエリアと海老の頭で出汁を取る濃厚なビスク。デザートは流行りのイタリアンプリン。おもてなしメニューにいかがですか?
魚介たっぷりのパエリアと海老の頭で出汁を取る濃厚なビスク。デザートは流行りのイタリアンプリン。おもてなしメニューにいかがですか?
魚介たっぷりのパエリアと海老の頭で出汁を取る濃厚なビスク。デザートは流行りのイタリアンプリン。おもてなしメニューにいかがですか?
魚介たっぷりのパエリアと海老の頭で出汁を取る濃厚なビスク。デザートは流行りのイタリアンプリン。おもてなしメニューにいかがですか?
今年はおうちハロウィンパーティーしませんか?何が入っているかドキドキしながら家族で食べる黒カレー。
今年はおうちハロウィンパーティーしませんか?何が入っているかドキドキしながら家族で食べる黒カレー。
今年はおうちハロウィンパーティーしませんか?何が入っているかドキドキしながら家族で食べる黒カレー。
今年はおうちハロウィンパーティーしませんか?何が入っているかドキドキしながら家族で食べる黒カレー。
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。