「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
お待たせしました。今月は魚・野菜を中心にした身体が元気になるヘルシーメニュー!
ウイルスから身体を守るためにバランスよく食べて免疫を上げましょう!体重が気になる方も是非ご参加ください。
お待たせしました。今月は魚・野菜を中心にした身体が元気になるヘルシーメニュー!
ウイルスから身体を守るためにバランスよく食べて免疫を上げましょう!体重が気になる方も是非ご参加ください。
お待たせしました。今月は魚・野菜を中心にした身体が元気になるヘルシーメニュー!
ウイルスから身体を守るためにバランスよく食べて免疫を上げましょう!体重が気になる方も是非ご参加ください。
お待たせしました。今月は魚・野菜を中心にした身体が元気になるヘルシーメニュー!
ウイルスから身体を守るためにバランスよく食べて免疫を上げましょう!体重が気になる方も是非ご参加ください。
7月は、大好評!「仕込み置きレシピ」
仕込みしておいたものを使って、超簡単に短時間で料理を仕上げます。キッチンにいる時間を少なくして、自分の時間を有効に使いましょう!また「まごわやさしいこ」食材を使っているので栄養充実!
お待たせしました。今月は魚・野菜を中心にした身体が元気になるヘルシーメニュー!
ウイルスから身体を守るためにバランスよく食べて免疫を上げましょう!体重が気になる方も是非ご参加ください。
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。食事療法をしていくなか「食事と身体」の仕組みが理解できるようになり自ら管理栄養士となる。食べる事、料理好きもあって料理教室を開催。糖尿病管理料理講師として10年以上の経験と専門知識を持って栄養バランスを考慮した料理教室を提供。患者と栄養士と母である立ち位置で参加者の皆様が健康な食生活を実現するためのサポートができたらと考えております。