Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/17

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
491人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 614日 (日)

6月は和食器のテーブルコーディネートを学び作っていただきます。料理は一品、皆様と仕上げましょう。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月14日(日) 11:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:3名
2020 618日 (木)

旬のお野菜じゅん菜を使い、胃に優しい和食はいかが?タンパク質はスペアリブから試作を重ね仕上げ中。
涼しげなテーブルでお迎えいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月18日(木) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 620日 (土)

旬のお野菜じゅん菜を使い、胃に優しい和食はいかが?タンパク質はスペアリブから試作を重ね仕上げ中。
涼しげなテーブルでお迎えいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月20日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 624日 (水)

旬のお野菜じゅん菜を使い、胃に優しい和食はいかが?タンパク質はスペアリブから試作を重ね仕上げ中。
涼しげなテーブルでお迎えいたします。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月24日(水) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 625日 (木)

自粛解禁を考え6月中旬からクラス始動です。これからの情報でキャンセル等、臨機応変に対応いたします。
定員を減らし、手洗いうがい、マスク着用を当面お願いいたします。
ロールキャベツホタテ貝で一味違うロールキャベツに。アルチェネロ新商品を使ったパスタ料理、こちらも大うけ。美食家にお勧め。お家カルパッチョはお店に負けないソースで勝負。体に良いおからパウダーもお土産に。カルパッチョ、ソースが美味。テーブルにはガラス食器を増やしてまいります。素敵をお持ち帰りくださいね。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月25日(木) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 627日 (土)

6月は和食器のテーブルコーディネートを学び作っていただきます。料理は一品、皆様と仕上げましょう。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月27日(土) 11:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:3名
2020 628日 (日)

自粛解禁を考え6月中旬からクラス始動です。これからの情報でキャンセル等、臨機応変に対応いたします。
定員を減らし、手洗いうがい、マスク着用を当面お願いいたします。
ロールキャベツホタテ貝で一味違うロールキャベツに。アルチェネロ新商品を使ったパスタ料理、こちらも大うけ。美食家にお勧め。お家カルパッチョはお店に負けないソースで勝負。体に良いおからパウダーもお土産に。カルパッチョ、ソースが美味。テーブルにはガラス食器を増やしてまいります。素敵をお持ち帰りくださいね。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月28日(日) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2020 629日 (月)

自粛解禁を考え6月中旬からクラス始動です。これからの情報でキャンセル等、臨機応変に対応いたします。
定員を減らし、手洗いうがい、マスク着用を当面お願いいたします。
ロールキャベツホタテ貝で一味違うロールキャベツに。アルチェネロ新商品を使ったパスタ料理、こちらも大うけ。美食家にお勧め。お家カルパッチョはお店に負けないソースで勝負。体に良いおからパウダーもお土産に。カルパッチョ、ソースが美味。テーブルにはガラス食器を増やしてまいります。素敵をお持ち帰りくださいね。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月29日(月) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る