酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
梅酵母でチェダー、ゴーダのチーズと白、黒のゴマがダブルでたっぷり入るクッペと酵母起こした後の梅と元種使用のケーキをご紹介します。
梅酵母でチェダー、ゴーダのチーズと白、黒のゴマがダブルでたっぷり入るクッペと酵母起こした後の梅と元種使用のケーキをご紹介します。
梅酵母でチェダー、ゴーダのチーズと白、黒のゴマがダブルでたっぷり入るクッペと酵母起こした後の梅と元種使用のケーキをご紹介します。
二種のレーズン酵母で自家製文旦ピール、レーズン、クリームチーズがたっぷりと入るライ麦入りのパンで、とても食べやすくなっています。パン屋さんには売っていない完全オリジナルレシピでワインとの相性も抜群です。サイドメニューでは文旦ピール入りのミニケーキをご紹介します。自家製ピールの作り方もレクチャーします。
二種のレーズン酵母で自家製文旦ピール、レーズン、クリームチーズがたっぷりと入るライ麦入りのパンで、とても食べやすくなっています。パン屋さんには売っていない完全オリジナルレシピでワインとの相性も抜群です。サイドメニューでは文旦ピール入りのミニケーキをご紹介します。自家製ピールの作り方もレクチャーします。
二種のレーズン酵母で自家製文旦ピール、レーズン、クリームチーズがたっぷりと入るライ麦入りのパンで、とても食べやすくなっています。パン屋さんには売っていない完全オリジナルレシピでワインとの相性も抜群です。サイドメニューでは文旦ピール入りのミニケーキをご紹介します。自家製ピールの作り方もレクチャーします。