コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
絶対食べたい!贅沢シーフード ペスカトーレや魚のハーブグリル
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。
前菜はアボカドとエビ、鉄板の美味しく組み合わせ一品。
パスタは大好きなペスカトーレ!シーフードを固くしないコツやポイントが満載です。
メインはハーブをふんだんに使った魚のオーブン料理。
とっても華やかな仕上がりなのに簡単なので、毎日の食卓に役立ちます。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
絶対食べたい!贅沢シーフード ペスカトーレや魚のハーブグリル
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。
前菜はアボカドとエビ、鉄板の美味しく組み合わせ一品。
パスタは大好きなペスカトーレ!シーフードを固くしないコツやポイントが満載です。
メインはハーブをふんだんに使った魚のオーブン料理。
とっても華やかな仕上がりなのに簡単なので、毎日の食卓に役立ちます。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
絶対食べたい!贅沢シーフード ペスカトーレや魚のハーブグリル
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。
前菜はアボカドとエビ、鉄板の美味しく組み合わせ一品。
パスタは大好きなペスカトーレ!シーフードを固くしないコツやポイントが満載です。
メインはハーブをふんだんに使った魚のオーブン料理。
とっても華やかな仕上がりなのに簡単なので、毎日の食卓に役立ちます。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
絶対食べたい!贅沢シーフード ペスカトーレや魚のハーブグリル
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
今回は全品に贅沢なシーフードを使った嬉しいメニュー。
前菜はアボカドとエビ、鉄板の美味しく組み合わせ一品。
パスタは大好きなペスカトーレ!シーフードを固くしないコツやポイントが満載です。
メインはハーブをふんだんに使った魚のオーブン料理。
とっても華やかな仕上がりなのに簡単なので、毎日の食卓に役立ちます。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
【シンプルコース】(入会金無し、レッスン料5,000円のお得なコースです)
リクエスト企画!お家でスモークまで出来る!自家製ベーコンを作ります。添加物も入らす思ったより簡単に作れるので、是非覚えて頂きたいメニュー。自家製ベーコンを使ったカルボナーラやゴロっと大きいジューシーハンバーグetc.お肉好きには堪らないレッスン。「失敗しないコツ」がしっかり学べます。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。初心者の方でも作れるようなレシピになっています。
「学んで」「食べて」楽しんで頂けるレッスンです。
(このレッスンはカプリチョーザコースです)
※6月17日(水)までは定員4名とさせて頂きます。どうぞご了承下さいませ。
だんだん暑くなり始める6月、そろそろ夏バージョンのお料理が嬉しい季節になります。
そんな時期にぴったり!冷製パスタやがっつりお肉、夏に嬉しいイタリアンレシピ4品のご紹介です。
お家でも絶対美味しく作れるように、ポイントを押さえながらのレッスンになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
【レッスンメニュー】
●アスパラガスとそら豆のカルボナーラ仕立て
●ガーリックシュリンプの冷製パスタ ラビゴットソース
●スペアリブのバルサミコ煮
●抹茶と小倉のパウンドケーキ
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
動画 【オンライン/動画配信】基本のイタリアン ペスカトーレ全3品
ご自宅でも本格的なイタリアンを楽しんで頂ける動画配信レッスンです。
(ライブ配信スタイルのオンラインレッスンではございませんのでご注意下さい)
「どんな感じの動画なの?」気になった方は下記のホームページをご覧下さい。
(デモ動画がご覧になれます)
http://www.s-luce.net
(スタジオルーチェ 妙蓮寺 で検索して下さい)
動画レッスンでは、レシピだけでは分からないコツやポイントを丁寧にお伝えしております。
今回はシーフード系パスタの王道「ペスカトーレ」や「魚のハーブグリル」など全3品。
シーフードを生かした定番イタリアンです。
固くさせないコツなど、ポイント満載の動画となっています。
【動画配信レッスンの嬉しいポイント!】
☆外出不要!全国どこからでも受講OK!自宅で楽しんで受講できるレッスン
☆自宅にいながら素敵なおうちごはんを楽しめる
☆Zoomなどのライブ配信レッスンと違い、PCセッティングや開始時間の制限がありません
☆都合の良い時に自分のペースで受講出来ます
☆キッチンで作りながら、何度でも繰り返し確認出来ます
☆質問は無制限!いつでもメールでご連絡下さい
【受講の流れ】
①クスパよりご予約頂きます。(お支払いはクレジット決済と振込が選べます)
②ご入金確認後に動画URLとパスワード、レシピ(PDFファイル)をメールにてお送りいたします。
③メールに表示された動画URLをワンクリックすればOK!パスワードを入力して動画スタートです。
(動画は何度でも繰り返し見る事が出来ます)
【ご注意】
・ご予約時にPDFファイルなどが確実に受信出来るメールアドレスのご登録をお願い致します。
・当教室のメールアドレス(info@s-luce)の受信設定をお願い致します。
・この動画に音声はございません。画像とテロップで詳しく説明されております。
オンライン 【オンライン/動画配信】スペアリブ料理や冷製パスタ 全4品
ご自宅でも本格的なイタリアンを楽しんで頂ける動画配信レッスンです。
(ライブ配信スタイルのオンラインレッスンではございませんのでご注意下さい)
「どんな感じの動画なの?」気になった方は下記のホームページをご覧下さい。
(デモ動画がご覧になれます)
http://www.s-luce.net
(スタジオルーチェ 妙蓮寺 で検索して下さい)
動画レッスンでは、レシピだけでは分からないコツやポイントを丁寧にお伝えしております。
今回はカルボナーラソースや冷製パスタ、スペアリブなど是非4品。
お値段は4レシピ分で2,700円となります。
【動画配信レッスンの嬉しいポイント!】
☆外出不要!全国どこからでも受講OK!自宅で楽しんで受講できるレッスン
☆自宅にいながら素敵なおうちごはんを楽しめる
☆Zoomなどのライブ配信レッスンと違い、PCセッティングや開始時間の制限がありません
☆都合の良い時に自分のペースで受講出来ます
☆キッチンで作りながら、何度でも繰り返し確認出来ます
☆質問は無制限!いつでもメールでご連絡下さい
【受講の流れ】
①クスパよりご予約頂きます。(お支払いはクレジット決済と振込が選べます)
②ご入金確認後に動画URLとパスワード、レシピ(PDFファイル)をメールにてお送りいたします。
③メールに表示された動画URLをワンクリックすればOK!パスワードを入力して動画スタートです。
(動画は何度でも繰り返し見る事が出来ます)
【ご注意】
・ご予約時にPDFファイルなどが確実に受信出来るメールアドレスのご登録をお願い致します。
・当教室のメールアドレス(info@s-luce)の受信設定をお願い致します。
・この動画に音声はございません。画像とテロップで詳しく説明されております。
(このレッスンはカプリチョーザコースです)
※6月17日(水)までは定員4名とさせて頂きます。どうぞご了承下さいませ。
だんだん暑くなり始める6月、そろそろ夏バージョンのお料理が嬉しい季節になります。
そんな時期にぴったり!冷製パスタやがっつりお肉、夏に嬉しいイタリアンレシピ4品のご紹介です。
お家でも絶対美味しく作れるように、ポイントを押さえながらのレッスンになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
【レッスンメニュー】
●アスパラガスとそら豆のカルボナーラ仕立て
●ガーリックシュリンプの冷製パスタ ラビゴットソース
●スペアリブのバルサミコ煮
●抹茶と小倉のパウンドケーキ
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザコースです)
※6月17日(水)までは定員4名とさせて頂きます。どうぞご了承下さいませ。
だんだん暑くなり始める6月、そろそろ夏バージョンのお料理が嬉しい季節になります。
そんな時期にぴったり!冷製パスタやがっつりお肉、夏に嬉しいイタリアンレシピ4品のご紹介です。
お家でも絶対美味しく作れるように、ポイントを押さえながらのレッスンになります。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
【レッスンメニュー】
●アスパラガスとそら豆のカルボナーラ仕立て
●ガーリックシュリンプの冷製パスタ ラビゴットソース
●スペアリブのバルサミコ煮
●抹茶と小倉のパウンドケーキ
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)