日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)の2020年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > レッスン情報

最終更新日:2024/4/19

日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)

家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。

この教室のフォロワー:
270人
過去の予約人数:
498人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
全1件
13
14
15
16
全1件
17
18
19
20
21
全1件
22
23
全1件
24
25
26
27
28
全1件
29
30
全1件
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2020 5 9日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月 9日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 512日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月12日(火) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 516日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月16日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 521日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月21日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 523日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月23日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 528日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月28日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2020 530日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月30日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名

  • クスパアワード2021 レシピ部門賞
先生情報
渡辺隆裕
渡辺隆裕
店主   京都府出身

15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。
数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。
2014年より料理教室を主宰しております。

教室からのお知らせ

2024/4/19

4月26日金曜日12時~のレッスン空席が出ました。 ご参加お待ちしております。

2024/3/22

4月空席確定しました。 ご参加お待ちしております。

2024/3/4

3月教室は全日程満席になりました。 ありがとうございます。


ページのトップへ戻る