スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
372人
過去の予約人数:
1381人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
5
6
全1件
7
全1件
8
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
全1件
18
全2件
19
全1件
20
21
22
全1件
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
全1件
29
全1件
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 1日 (水)

食材も彩りも春一色!おもてなしにもピッタリなメニューのご紹介です。
ピンクが綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品。
メインには大好きなアボカドを使ったミートグラタンも登場しますよ。ダマになんてならない!上手なベシャメルソースの作り方が学べます。
お料理に合わせてソムリエが選んだイタリアワイン、パン、自家製デザートのサービスも付いたお得で楽しいレッスン。
是非「春」を感じるお料理を食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 1日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 4 2日 (木)

食材も彩りも春一色!おもてなしにもピッタリなメニューのご紹介です。
ピンクが綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品。
メインには大好きなアボカドを使ったミートグラタンも登場しますよ。ダマになんてならない!上手なベシャメルソースの作り方が学べます。
お料理に合わせてソムリエが選んだイタリアワイン、パン、自家製デザートのサービスも付いたお得で楽しいレッスン。
是非「春」を感じるお料理を食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 2日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 4 3日 (金)

【シンプルコース】※入会金無し、レッスン料一律5,000円のお得なコースです
サクサクのパイ包み焼きは、豪華な見た目なのにとっても簡単に出来る嬉しい一品。市販のパイシートを上手に使えばレストラン風の一皿になります。生米から作るリゾットやデザートまで人気の4品のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスンです。
お料理初心者の方も大歓迎♪お気軽にレッスンにお越し下さいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 3日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 4 6日 (月)

食材も彩りも春一色!おもてなしにもピッタリなメニューのご紹介です。
ピンクが綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品。
メインには大好きなアボカドを使ったミートグラタンも登場しますよ。ダマになんてならない!上手なベシャメルソースの作り方が学べます。
お料理に合わせてソムリエが選んだイタリアワイン、パン、自家製デザートのサービスも付いたお得で楽しいレッスン。
是非「春」を感じるお料理を食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 6日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 4 7日 (火)

食材も彩りも春一色!おもてなしにもピッタリなメニューのご紹介です。
ピンクが綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品。
メインには大好きなアボカドを使ったミートグラタンも登場しますよ。ダマになんてならない!上手なベシャメルソースの作り方が学べます。
お料理に合わせてソムリエが選んだイタリアワイン、パン、自家製デザートのサービスも付いたお得で楽しいレッスン。
是非「春」を感じるお料理を食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 7日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 412日 (日)

食材も彩りも春一色!おもてなしにもピッタリなメニューのご紹介です。
ピンクが綺麗なポタージュや、桜エビを散らした春キャベツのパスタなど全3品。
メインには大好きなアボカドを使ったミートグラタンも登場しますよ。ダマになんてならない!上手なベシャメルソースの作り方が学べます。
お料理に合わせてソムリエが選んだイタリアワイン、パン、自家製デザートのサービスも付いたお得で楽しいレッスン。
是非「春」を感じるお料理を食べにいらして下さいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月12日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 413日 (月)

春の食材を使ったフルコースレッスン。新玉ねぎと牛肉のビーフストロガノフ。春野菜を使ったカリッと軽い西洋風天ぷらの「フリット」
絶対美味しい!柔らかい春キャベツのパスタ、ミカンの缶詰を使った簡単で美味しいデザートまで全4品のレッスンです。
試食のお時間も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。ご自宅でも再現しやすいレシピばかりです。
初心者の方でも作れるように工夫をしておりますので、是非レッスンに遊びに来てくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月13日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 414日 (火)

春の食材を使ったフルコースレッスン。新玉ねぎと牛肉のビーフストロガノフ。春野菜を使ったカリッと軽い西洋風天ぷらの「フリット」
絶対美味しい!柔らかい春キャベツのパスタ、ミカンの缶詰を使った簡単で美味しいデザートまで全4品のレッスンです。
試食のお時間も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。ご自宅でも再現しやすいレシピばかりです。
初心者の方でも作れるように工夫をしておりますので、是非レッスンに遊びに来てくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月14日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 417日 (金)

春の食材を使ったフルコースレッスン。新玉ねぎと牛肉のビーフストロガノフ。春野菜を使ったカリッと軽い西洋風天ぷらの「フリット」
絶対美味しい!柔らかい春キャベツのパスタ、ミカンの缶詰を使った簡単で美味しいデザートまで全4品のレッスンです。
試食のお時間も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。ご自宅でも再現しやすいレシピばかりです。
初心者の方でも作れるように工夫をしておりますので、是非レッスンに遊びに来てくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 418日 (土)

春の食材を使ったフルコースレッスン。新玉ねぎと牛肉のビーフストロガノフ。春野菜を使ったカリッと軽い西洋風天ぷらの「フリット」
絶対美味しい!柔らかい春キャベツのパスタ、ミカンの缶詰を使った簡単で美味しいデザートまで全4品のレッスンです。
試食のお時間も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。ご自宅でも再現しやすいレシピばかりです。
初心者の方でも作れるように工夫をしておりますので、是非レッスンに遊びに来てくださいね。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月18日(土) 11:00〜13:30
  • 4月18日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る