ワクワクするお料理時間を、大切な人のために作りませんか?❤️
イーストを使ったフォカッチャを焼き上げて、発酵時間を使ってポケットサンドの具材を調理します。
今回は、お惣菜サンドと、スイーツ系のチョコレートとマシュマロを使ったスモアピッツァの二種類です。
お子さまでも作りやすいように、共だて法を使って、ふんわりしっとりなガトーショコラのレッスンです✨生地作りは、二人一組で作業です。
5号サイズで作るので、カットしてプレゼントにもどうぞ💓
お子さまでも作りやすいように、共だて法を使って、ふんわりしっとりなガトーショコラのレッスンです✨生地作りは、二人一組で作業です。
5号サイズで作るので、カットしてプレゼントにもどうぞ💓
イーストを使ったフォカッチャを焼き上げて、発酵時間を使ってポケットサンドの具材を調理します。
今回は、お惣菜サンドと、スイーツ系のチョコレートとマシュマロを使ったスモアピッツァの二種類です。
イーストを使ったフォカッチャを焼き上げて、発酵時間を使ってポケットサンドの具材を調理します。
今回は、お惣菜サンドと、スイーツ系のチョコレートとマシュマロを使ったスモアピッツァの二種類です。
お子さまでも作りやすいように、共だて法を使って、ふんわりしっとりなガトーショコラのレッスンです✨生地作りは、二人一組で作業です。
5号サイズで作るので、カットしてプレゼントにもどうぞ💓
福祉施設にて栄養士の経験を積み、その後、大手料理教室に就職し、お料理、パン、ケーキの講師を勤めさせていただきました。
出産を期に自宅キッチンにて、"おうちごはんと手ごねパンのお教室MARICO's キッチン"をオープン。
身近に手に入る食材、季節の食材を中心に使います♪背伸びはしません。誰でもできちゃう毎日食べたいおうちごはんをご提案していますヽ(´▽`)/
2021/8/29