Gohan&Co(東京都渋谷区)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報

最終更新日:2020/2/3

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
470人
過去の予約人数:
1276人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

2020 1 7日 (火)

あつあつのポットパイとサクサクのフィッシュアンドチップスでブリティッシュパブのようなディナーをレッスンしましょう。デザートはイギリス伝統のビクトリアスポンジです。

  • 1月 7日(火) 12:30〜16:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2020 1 8日 (水)

あつあつのポットパイとサクサクのフィッシュアンドチップスでブリティッシュパブのようなディナーをレッスンしましょう。デザートはイギリス伝統のビクトリアスポンジです。

  • 1月 8日(水) 12:30〜16:00
  • 1月 8日(水) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2020 1 9日 (木)

フランス家庭料理の定番のカスレをメインにしたシンプルメニューです。難しい作業はまったくないのでのんびりしたいお休みの日にぴったりのお料理です。カスレを煮込むお鍋の暖かさと美味しい匂いを楽しみましょう。

  • 1月 9日(木) 12:30〜16:00
  • 1月 9日(木) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 111日 (土)

あつあつのポットパイとサクサクのフィッシュアンドチップスでブリティッシュパブのようなディナーをレッスンしましょう。デザートはイギリス伝統のビクトリアスポンジです。

  • 1月11日(土) 16:00〜19:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2020 114日 (火)

アメリカの西海岸で注目されている「ブッダボウル」を中心とした、体に優しく美味しい、そして見た目もゴージャスなベジタリアンメニューをご紹介します。

  • 1月14日(火) 12:30〜16:00
  • 1月14日(火) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2020 115日 (水)

あつあつのポットパイとサクサクのフィッシュアンドチップスでブリティッシュパブのようなディナーをレッスンしましょう。デザートはイギリス伝統のビクトリアスポンジです。

  • 1月15日(水) 12:30〜16:00
    満席
  • 1月15日(水) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2020 116日 (木)

あつあつのポットパイとサクサクのフィッシュアンドチップスでブリティッシュパブのようなディナーをレッスンしましょう。デザートはイギリス伝統のビクトリアスポンジです。

  • 1月16日(木) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2020 122日 (水)

フランス家庭料理の定番のカスレをメインにしたシンプルメニューです。難しい作業はまったくないのでのんびりしたいお休みの日にぴったりのお料理です。カスレを煮込むお鍋の暖かさと美味しい匂いを楽しみましょう。

  • 1月22日(水) 12:30〜16:00
    満席
  • 1月22日(水) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 123日 (木)

あつあつのポットパイとサクサクのフィッシュアンドチップスでブリティッシュパブのようなディナーをレッスンしましょう。デザートはイギリス伝統のビクトリアスポンジです。

  • 1月23日(木) 12:30〜16:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2020 125日 (土)

あつあつのポットパイとサクサクのフィッシュアンドチップスでブリティッシュパブのようなディナーをレッスンしましょう。デザートはイギリス伝統のビクトリアスポンジです。

  • 1月25日(土) 16:00〜19:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2020 126日 (日)

あつあつのポットパイとサクサクのフィッシュアンドチップスでブリティッシュパブのようなディナーをレッスンしましょう。デザートはイギリス伝統のビクトリアスポンジです。

  • 1月26日(日) 16:00〜19:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
2020 127日 (月)

あつあつのポットパイとサクサクのフィッシュアンドチップスでブリティッシュパブのようなディナーをレッスンしましょう。デザートはイギリス伝統のビクトリアスポンジです。

  • 1月27日(月) 12:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:6名
先生情報
西村 真紀子

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2020/2/3

3月のレッスンをアップしました。

<5種のチーズで楽しむ チーズ尽くしイタリアン>
・とろけるラザニア
・サーモンのカルパッチョ
・にんじんとホタテ、クレソンのポタージュ
・ほうれん草(またはスイスチャード)とトマトのオープンオムレツ
・りんごとゴルゴンゾーラのパイ

<定番アメリカンメニューでファミリー&フレンドパーティー>
・マクアンチーズパイ
・ホームメイドチキンナゲット
・グリルドレタスのシーザーサラダ
・ミニカップケーキ

お支払いは現金もしくはクレジットカード払いです。
初めての方は事前に振り込みまたはクレジットカードでのお支払いとなります。

皆様のご予約をお待ちしております!

2019/12/2

2020年1月のレッスンをアップいたしました。

・ポットパイとフィッシュ&チップスでおうちブリティッシュパブ
・ほっこり冬のおうちフレンチ カスレとチーズスフレ
・カラダリセット!疲れたおなかに野菜たっぷりブッダボウルとギルティフリーのチーズケーキ

以上の3種類のレッスンです。
皆様のご予約をお待ちしております!

2019/11/4

本日12月のレッスンを9時頃アップいたします。
年末年始のおもてなしにぴったりなメニュー2種類です。
ポップなアメリカンなパーティーメニューとローストチキンのクリスマスメニューです。
メニューの写真はInstagramの makiko_gohanco からチェックしてみてください。
みなさまのご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る