スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
372人
過去の予約人数:
1382人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
全1件
13
14
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
24
全1件
25
全2件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 6日 (月)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 6日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 1 7日 (火)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 7日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 1 8日 (水)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 8日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 1 9日 (木)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 9日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 111日 (土)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月11日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 112日 (日)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月12日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 115日 (水)

【シンプルコース】自家製ベーコンやポルチーニ、イタリア米など贅沢な食材を使ったレッスン。上手なスモーク方法や乾燥ポルチーニの使い方、生米から作る絶品リゾットなどが学べます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月15日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 118日 (土)

【シンプルコース】自家製ベーコンやポルチーニ、イタリア米など贅沢な食材を使ったレッスン。上手なスモーク方法や乾燥ポルチーニの使い方、生米から作る絶品リゾットなどが学べます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月18日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 119日 (日)

【シンプルコース】自家製ベーコンやポルチーニ、イタリア米など贅沢な食材を使ったレッスン。上手なスモーク方法や乾燥ポルチーニの使い方、生米から作る絶品リゾットなどが学べます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月19日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2020 120日 (月)

【シンプルコース】自家製ベーコンやポルチーニ、イタリア米など贅沢な食材を使ったレッスン。上手なスモーク方法や乾燥ポルチーニの使い方、生米から作る絶品リゾットなどが学べます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月20日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る