スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報

最終更新日:2024/3/29

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
全1件
14
15
全1件
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20191211日 (水)

スパイスに黒すり胡麻が入るとコクがでて美味しくなります。ルーたっぷりなカレーは鶏肉と柔らかく煮えた大根の美味しさが沁みる1品。旬のカリフラワーのドライサブジ(蒸し煮)茹でたジャガイモと胡瓜のクミン香るライタ、黒胡椒(粒)入りインド米ターメリックライス、ライスパパド、体が温まるラムチャイ。寒い季節おすすめメニューです

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月11日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
20191213日 (金)

鶏もも肉はスパイスを馴染ませてからオーブンでカリッと焼きます。スパイス、カシューナッツ、ヨーグルトのスパイシーソース。鶏肉はそのまま食べてもソースと合わせてもどちらも美味しい!旬の林檎のスープはスパイスがやさしく香る1品、カブのカチュンバル(サラダ)ヒヨコ豆入りターメリックライス、チャイ。秋おすすめのおもてなしメニューです

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月13日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
20191215日 (日)

インド、アンドラ州の辛いカレーです。スパイスとナッツのコクで作るスパイシーなチキンカレー。カボチャのクートゥ(野菜と豆のココナッツ煮)春菊とキノコのスパイス炒め、トマトと紫玉ねぎのアチャール。インド米スパイスライス。
旬の野菜を楽しむ、インド香るメニューです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
20191217日 (火)

海老をトマトジュースで煮込むカレーはホールスパイスとカレーリーフ香る一品、初めてでも美味しくできます。ポテトバジ(スパイス炒め)、野菜とカシューナッツのカチュンバル、カルダモン香るシュリカンド(デザート)インド米ターメリックライス。おもてなしにおススメのメニューです

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月17日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:3名
先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る