安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
中にたーっぷりナッツ類とラム酒に漬けたドライフルーツ、マジパンローマッセを入れてずっしり食べごたえのあるシュトーレンを作ります
しっかり捏ねてモッチリしたピザとカルツォーネを焼きます。
生地は前もって捏ねておいて、お手軽にいつでも焼けるので是非マスターして下さいね
中にたーっぷりナッツ類とラム酒に漬けたドライフルーツ、マジパンローマッセを入れてずっしり食べごたえのあるシュトーレンを作ります
中にたーっぷりナッツ類とラム酒に漬けたドライフルーツ、マジパンローマッセを入れてずっしり食べごたえのあるシュトーレンを作ります
しっかり捏ねてモッチリしたピザとカルツォーネを焼きます。
生地は前もって捏ねておいて、お手軽にいつでも焼けるので是非マスターして下さいね
中にたーっぷりナッツ類とラム酒に漬けたドライフルーツ、マジパンローマッセを入れてずっしり食べごたえのあるシュトーレンを作ります
しっかり捏ねてモッチリしたピザとカルツォーネを焼きます。
生地は前もって捏ねておいて、お手軽にいつでも焼けるので是非マスターして下さいね
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19