スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/12

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
373人
過去の予約人数:
1393人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
全1件
14
全2件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
23
全1件
24
25
26
27
28
全1件
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 2日 (月)

【ルーチェコース】お肉ホロホロ!牛肉の赤ワイン煮込みやアンチョビたっぷりのバーニャカウダ、ピリッと辛いアラビアータ。ちょっとのコツで定番料理がレストランの仕上がりに♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 2日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201912 3日 (火)

【ルーチェコース】お肉ホロホロ!牛肉の赤ワイン煮込みやアンチョビたっぷりのバーニャカウダ、ピリッと辛いアラビアータ。ちょっとのコツで定番料理がレストランの仕上がりに♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 3日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201912 4日 (水)

【ルーチェコース】お肉ホロホロ!牛肉の赤ワイン煮込みやアンチョビたっぷりのバーニャカウダ、ピリッと辛いアラビアータ。ちょっとのコツで定番料理がレストランの仕上がりに♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201912 5日 (木)

【ルーチェコース】お肉ホロホロ!牛肉の赤ワイン煮込みやアンチョビたっぷりのバーニャカウダ、ピリッと辛いアラビアータ。ちょっとのコツで定番料理がレストランの仕上がりに♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201912 7日 (土)

【ルーチェコース】お肉ホロホロ!牛肉の赤ワイン煮込みやアンチョビたっぷりのバーニャカウダ、ピリッと辛いアラビアータ。ちょっとのコツで定番料理がレストランの仕上がりに♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 7日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201912 8日 (日)

【ルーチェコース】お肉ホロホロ!牛肉の赤ワイン煮込みやアンチョビたっぷりのバーニャカウダ、ピリッと辛いアラビアータ。ちょっとのコツで定番料理がレストランの仕上がりに♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 8日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
201912 9日 (月)

【シンプルコース】皆さん大好きなラザニア。お家でも自家製ソースで美味しいラザニアが作れるようになります。定番のティラミスも本格的なお味に仕上がりますよ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 9日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191210日 (火)

【シンプルコース】クリスマスツリー型のマッシュポテトや焼きリゾット、チキン料理などパーティーにピッタリのお料理のご紹介です。ご自宅でイタリアンなクリスマスパーティーが楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月10日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191213日 (金)

【カプリチョーザコース】クリスマスにピッタリ。テーブルがパッと華やかになる4品をご紹介。ミルフィーユ状にしたポテトやディップ、華やかで簡単なトライフルなどのご紹介です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月13日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
20191214日 (土)

【カプリチョーザコース】クリスマスにピッタリ。テーブルがパッと華やかになる4品をご紹介。ミルフィーユ状にしたポテトやディップ、華やかで簡単なトライフルなどのご紹介です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月14日(土) 11:00〜13:30
  • 12月14日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る